Привет... Эта 166 в зендере моя...
ГАЗ могу снять... едет она нормально... с нашими дорогами и пробками с головой хватает.
Подробности есть на драйв2 ру.
Та первая 166 2.5 в6 это бывшая машина Гены... в ней музыки стояло много... потом он ее поменял на крайслер... насколько знаю то машина за пол года сменила 3-4 владельца...
Если тебе интересно звони 067 409 84 85 Все расскажу.
Вабще знаю очень много 166 по всей Украине... знаю где кто что и сколько... Если реально решился на покупку....
vladsl
Расскажи по обслуге. Оч интересно, во сколько прим. обходится подвеска, То по двигателю. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Лично был очень близко знаком с одной такой машинкой, 3.0 на ручке, очень достойный автомобиль для настоящих ценителей, и едет очень не плохо как для бизнес седана. Но содержать ее не дешево, а колхозить там не серьезно. _________________ Nissan 200SX - ET 12.811
Fiat Uno - ET 13.03
цена обслуги и смущает собственно .. темболее демпферные маховики и прочие понты... а так же ресурс автомата 200 тысяч и смерть через матумбу а чинить его никто не берётся ибо нечем его чинить из запчастей
3.0 говорят ресурс маленький но тулит
2.5 оптимальный для 166 по мнению польшинства
2.0 мало и для меня и для 166
про расход шутку оценил - смешная
расход 15 литров в городе при нормальном нажимании на тапочку
фото салона я буду смотреть живьём или уточню по телефону
зато комплектация то что надо и цвет и вид
для 166 комплектация очень важна для меня та и доукомплектовывать потом совсем не хочется. особенно табло которое и нави и аудио и бк и заменить его нельзя в принципе никак
та и вообще хочу "взула и забула"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме