|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
luxury Amico
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.04.2012 Сообщения: 5 Откуда: Калуш
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 21:00 Заголовок сообщения: 1.3 multijet /резкий разгон при отпускании педали сцепления/ |
|
|
Нету предыдущего опыта управления дизельками, потому вопрос:
в январе купил Фиат Линеа с мультиджетом 1,3. вроде ко всему привык после Авео, но вот до сих пор не могу понять почему чем я медленнее отпускаю педаль сцепления тем сильнее Линейка подрывается вдавливая мня в кресло. На первой неделе эксплуатации еле успел оттормозиться при старте со светофора - чуть не догнал авто впереди. При этом если наоборот есть желание двигаться подинамичнее - на резкое нажатие педали газа и более резкое отпускание педали сцепления авто реагирует вяло и разгон получается медленнее. Это нормально для мультиджета? |
|
Вернуться к началу |
|
|
skrumilenko Италолюбитель
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 99 Откуда: николаев
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такой фигни нету. Конечно присутствует турбо-яма, пока турбина не включиться машина немного тупит. Но эта проблема на многих турбированных дизелях. _________________ Не пуха вам, не пера, не два пера, не трипера... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vadim Италофан
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.10.2008 Сообщения: 246 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2012 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Электронная педаль газа может чудить, при риске падения оборотов ниже холостых комп поддает впрыск... мало ли.
Просто учтите особенность и грубее работайте сцеплением. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|