Ну это смешно уже! Глянь оно же и пьяному видно( прямые или косые, колесо выверни и посмотри) Да и чё гадать! Номер кузова всё решит! Зайдёшь в магазин. Стукни по прилавку и крикни ШАРОВУЮ БЛЯ... на моё АВТО! И гуд У меня только раз купили прямые и то вернули... доблык с 2002 с косыми. _________________ Запчасти "Для своих" (Доставка по Украине) 067-470-11-57 063-361-28-29
Последний раз редактировалось: avallon666 (Вт Янв 03, 2012 22:14), всего редактировалось 1 раз
Ну это смешно уже! Глянь оно же и пьяному видно( прямые или косые, колесо выверни и посмотри) Да и чё гадать! Номер кузова всё решит! Зайдёшь в магазин. Стукни по прилавку и крикни ШАРОВУЮ БЛЯ... на моё АВТО! И гуд
вы когда стукать будете мне заодно и сайленты верхние заднего аммо "простучите" _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
вы когда стукать будете мне заодно и сайленты верхние заднего аммо "простучите" [/quote] ??? Поподробней.. что нуно. Гляну. _________________ Запчасти "Для своих" (Доставка по Украине) 067-470-11-57 063-361-28-29
)))) ursul Точат... могу предложить с ивеко. Но они полые. без дырок. Проше выточить. Или монро амарик в зборе mn25506- цена вопроса под 410 гр. ( дорого не спорю.) _________________ Запчасти "Для своих" (Доставка по Украине) 067-470-11-57 063-361-28-29
)))) ursul Точат... могу предложить с ивеко. Но они полые. без дырок. Проше выточить. Или монро амарик в зборе mn25506- цена вопроса под 410 гр. ( дорого не спорю.)
мне 400 грн аммо в сборе выходит. с заменой аммика и сайлента.
а сам сайлент 50 грн. _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
)))) ursul Или монро амарик в зборе mn25506- цена вопроса под 410 гр. ( дорого не спорю.)
вы когда продавать будете учтите что есть длинные а есть короткие аммо _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
)))) ursul Точат... могу предложить с ивеко. Но они полые. без дырок. Проше выточить. Или монро амарик в зборе mn25506- цена вопроса под 410 гр. ( дорого не спорю.)
мне 400 грн аммо в сборе выходит. с заменой аммика и сайлента.
а сам сайлент 50 грн.
Если ты в курсе, то саленты. на амарики не на многие авто идут отдельно! А я думаю ты в курсе об этом. иначе бы такой вопрос не задавал! Так что если ты решил этот вопрос... то опиши как или кинь номер саленблока. (Если это проверенно) Упрости жизнь читателям этого форума. _________________ Запчасти "Для своих" (Доставка по Украине) 067-470-11-57 063-361-28-29
)))) ursul Или монро амарик в зборе mn25506- цена вопроса под 410 гр. ( дорого не спорю.)
вы когда продавать будете учтите что есть длинные а есть короткие аммо
За меня это учтёт номер кузова. Не лечи а помогай морально раз взялся _________________ Запчасти "Для своих" (Доставка по Украине) 067-470-11-57 063-361-28-29
вы когда продавать будете учтите что есть длинные а есть короткие аммо
За меня это учтёт номер кузова. Не лечи а помогай морально раз взялся
номер кузова не поможет. как и с колодками передними. как и с сайлентами задними передних рычагов. как и с фильтром масла на 1.3. курить матчасть тут бесполезно. практика... _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
ursul
Странный ты. Ты что тут теорию относительности припадаешь? Фильтра я два варианта завёз.... с салентами трабла не было... колодки тоже есть и те и те. Засоряем тему! Человеку шаровые нужны. Я ответил на его вопрос. А ты догму разводишь. Повторюсь! Ты пиши ответы а ты на вопрос, вопрос задаёшь! Номер сайленблока озвучь! Люди пусть знают что ставить. Мы тут и пытаемся матчасть сровнять с практикой. P.s. без обид. _________________ Запчасти "Для своих" (Доставка по Украине) 067-470-11-57 063-361-28-29
ursul
Странный ты. Ты что тут теорию относительности припадаешь? Фильтра я два варианта завёз.... с салентами трабла не было... колодки тоже есть и те и те. Засоряем тему! Человеку шаровые нужны. Я ответил на его вопрос. А ты догму разводишь. Повторюсь! Ты пиши ответы а ты на вопрос, вопрос задаёшь! Номер сайленблока озвучь! Люди пусть знают что ставить. Мы тут и пытаемся матчасть сровнять с практикой. P.s. без обид.
странный ты.
пришел к тебе человек с номером кузова например Добло 1.4 2008 г.в. ты ему какие колодки продашь? а сайленты задние передних рычагов? а фильтр салонный косой продашь или прямой, но поменьше? ответов на эти вопросы никто не даст. кроме человека который держит или держал эту запчасть с данного авто в руках. поэтому я людям и не советую по данным вопросам - медвежья услуга. особенно если симферополь закажет в киеве.
PS номера сайлента нет. и не будет. будут похожие. они описаны на форуме _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме