|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 11:02 Заголовок сообщения: кому сдавать гайцов? |
|
|
вот последнее время катаясь по городу возникло непреодолимое желание дать пи**ы гайцам! во всем мире кроме Росии и Украины они делают движение безопаснее, а у нас наоборот! нарушая правила они создают авариные ситуации. приведу 3 примера:
1. часто стоят на кругу пр. Гонгадзе и пр. Правды, нарушая ПДД (остановка на перекрестке запрещена). поворачиваешь и сразу упираешься в них, нужно перестраиваться из ряда в ряд на кругу.
2. стоят на набережной, после перекрестка с нижним валом, в результате из 3 рядов дорога переходит в 1 ряд!
3. 3 дня не работает светофор на перекрестке Стеценка и окружной возле Ашана. теперь представьте что стоит проехать через 3 ряда окружной и увидеть через бетонку не едет ли там машина. и сразу за перекрестком стоят эти г...доны и ловят тех кто не пропустил, вместо того, чтоб встать на перекрестке и регулировать движение!
вопрос: зачем нам такое Даи? и можно ли на них пожаловаться кому либо! пусть им тоже покомпосируют мозги _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
T-Rex Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.06.2008 Сообщения: 7243 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 11:05 Заголовок сообщения: Re: кому сдавать гайцов? |
|
|
Urka писал(а): | вот последнее время катаясь по городу возникло непреодолимое желание дать пи**ы гайцам! пусть им тоже покомпосируют мозги | Лёх, у тебя аватарка соответствующая _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Godfather Оргкомитет клуба
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
После смены власти, просто творят беспредел. Повыставляли фишечки посреди дороги и стоят, ловят. Из кустов рожи свинские торчат. Тимошонка их строила, так они хоть как люди нормальные были. Сейчас ни чести, ни совести. В рожу плюнуть половине можно без угрызнений совести.
Возле Ашана на Берковецкой действительно хотелось набить морду. Там ещё ловят тех, кто со второго ряда прямо едет (знак висит только налево, но там при нормальном потоке просто нереально с разворота перестроиться - никто не пускает!). _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Urka
Я писал заказное письмо-запрос в главк на Хмельницкого, приложил фотографии нарушения ПДД со стороны инспектора ДПС, гаец стоял на выезде со второстепенной улицы, непосредственно под знаком "уступить дорогу".
Собственно с той нычки он меня поймал на скорость, на мой контр-аргумент о его нарушении рявкнул "напиши на меня в прокуратуру", а надежде, что я получу отписку, но я пошел по другому пути, написал не жалобу, а информационный запрос, и не в прокуратуру, а в Главк, посмотрим что с этого выйдет, на этой неделе должен прийти ответ. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Kievman
ждем результатов!
отлично! на заказные письма у меня денег хватит! вот получу техосмотр, куплю огнетушитель и буду их фоткать! _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
|
Вернуться к началу |
|
|
belic Италомафиози
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.09.2008 Сообщения: 765 Откуда: виноградарь
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 11:34 Заголовок сообщения: Re: кому сдавать гайцов? |
|
|
Urka писал(а): | вот последнее время катаясь по городу возникло непреодолимое желание дать пи**ы гайцам! во всем мире кроме Росии и Украины они делают движение безопаснее, а у нас наоборот! нарушая правила они создают авариные ситуации. приведу 3 примера:
1. часто стоят на кругу пр. Гонгадзе и пр. Правды, нарушая ПДД (остановка на перекрестке запрещена). поворачиваешь и сразу упираешься в них, нужно перестраиваться из ряда в ряд на кругу.
2. стоят на набережной, после перекрестка с нижним валом, в результате из 3 рядов дорога переходит в 1 ряд!
3. 3 дня не работает светофор на перекрестке Стеценка и окружной возле Ашана. теперь представьте что стоит проехать через 3 ряда окружной и увидеть через бетонку не едет ли там машина. и сразу за перекрестком стоят эти г...доны и ловят тех кто не пропустил, вместо того, чтоб встать на перекрестке и регулировать движение!
вопрос: зачем нам такое Даи? и можно ли на них пожаловаться кому либо! пусть им тоже покомпосируют мозги |
мля вчера позавчера еле переехал окружную
нужно аленей фоткать и присылать прямо им на почту)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
D_im_A Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.10.2008 Сообщения: 206 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
+100
1. часто стоят на кругу пр. Гонгадзе и пр. Правды, нарушая ПДД (остановка на перекрестке запрещена)
Бля****ь, раза два - три в неделю еду домой,
и сцуко на этом кругу матерюсь на них с открытими окнами!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Urka
А вообще очень помогает покупка мотоцикла, столько зла на них накопилось за те догонялки с мигалками.... сегодня утром пролетел мимо на жезл далеко за 100, аж попустило, и снова все хорошо. _________________ Я знаю жизнь)
|
Вернуться к началу |
|
|
Книголюб Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 5775 Откуда: г.Кременчук/Горішні Плавні
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Книголюб
я пришлю, а дальше что? _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Urka
На роадконтроле форум есть, почитай.
И это, перестань томить, слей фотки! _________________ Я знаю жизнь)
|
Вернуться к началу |
|
|
Книголюб Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 5775 Откуда: г.Кременчук/Горішні Плавні
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Urka
дальше они напишут мегаобличающую статью которую прочитают в руководстве департамента и всех нарушителей уволят _________________ YOUTUBE про Croma та Linea |
|
Вернуться к началу |
|
|
Molodoy Amico
Возраст: 33 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.08.2010 Сообщения: 31 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Книголюб писал(а): |
дальше они напишут мегаобличающую статью которую прочитают в руководстве департамента и всех нарушителей уволят |
И потом снова таких же наберут, а нормальных то очень и очень мало...!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kadet Член клуба
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Molodoy писал(а): | Книголюб писал(а): |
дальше они напишут мегаобличающую статью которую прочитают в руководстве департамента и всех нарушителей уволят |
Не наберут,а из Донецка пришлют. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Molodoy Amico
Возраст: 33 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.08.2010 Сообщения: 31 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
kadet писал(а): | Molodoy писал(а): | Книголюб писал(а): |
Не наберут,а из Донецка пришлют. |
Солгласен на все 100% |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|