Всем доброго дня суток. Проблема в том что потек один аморт передний правый. Левый нормально. Что делать? Менять один или оба? Дело в том что у меня предыдущий хозяин поставил от Brava 1791G Magneti marelli. Или нужно полюьому ставить родные и оба сразу? Знаю меняют сразу оба или это старое заблуждение?
djemileo
если с деньгами напряг,то я бы б\у на ту сторону пока поставил.
если с лавондосом норм,то полюбе оба новые и одинаковой фирмы!!
пружин так же касается!! _________________ Бортовик Темпра
djemileo
если с деньгами напряг,то я бы б\у на ту сторону пока поставил.
если с лавондосом норм,то полюбе оба новые и одинаковой фирмы!!
пружин так же касается!!
Совершенно верно, а по поводу 1791G Magneti marelli, так они и не только к Браво подходят, кстати брал недавно по 370 грн. на Екзисте. _________________
у родственника на фиат типо оптимал уже 42 тыщ откатался и прекрасно.
оптимал есть китайский поддельный, который продают на рынках и магазинах. Вообще настоящий делают фашисты.
Фашисты давно у себя ни чего не делают, в лучшем случае Польша -Турция, а обычно Китай. У Итальянских производителей почти всё уже Турция, а Французы кое-что у себя ещё делают, хотя в основном тоже Турция. Заказывал недавно фильтра, приходили из Польши, а последняя партия уже Китай, вот так. _________________
про марели.первые отходили тыщ 20(на задке)вторые один тищи 3 и заклинил в разжатом положении.
про оптимал.знакомый на темпру так же на задок поставил и шо,а то шо старые аказились намного лутьше чем новые.
из шетилетнего опыта владением темпры по амикам для меня первое место это кофап,по рычагам это биртз.это соотношение цена качество!! _________________ Бортовик Темпра
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме