Разболтовка 4 на 98,ЦО 58,1 вылет- вопрос интересный.Гуглил, точной информации не нашел.Кто говорит 35,кто 37 ,кто 38 Лично я взял да и промерял свои диски.Запаска которая шла вместе с машиной у меня получилась 40 мм.,а диски которые докупал отдельно 43мм.Вот и гадай кокой вылет у Кромы
интересно а моя тюнингованая считается или нет
ЗЫ тюнинг дело тонкое
бампера что я вижу на фотках считаю колхозным жлобством совершенно не идущим Кроме
Тюненых кром немало было,да практически не осталось.Непрактичны они в наших условиях.Обвес обламывается на бровках и на ямах.Поэтому либо новый эксклюзивный обвес сами хозяева ваяют,либо катаются на стоковых машинах.
По поводу тюнинга вышеприведенной машины--главное чтобы хозяину нравилась,он в нее душу вкладывает,а обсуждать--это как раз для нашего народа---лишь бы поговорить.
та ладно
всегда либо нравится либо нет
как и тюнинг как и сток
но никогда никому не давали право спорить о вкусе конкретного человека... К стати передний бампер забракованный так и остался незаконченным проэктом...) _________________
Саша88
обвес на крому.... ну не идет ей ничего кроме стока. абарт только чуть модифицировал сток причем очень скромно. а все что пытаются с кромой сотворить выглядит инородным. по киеву ездит одно чудо белого цвета которое когдато было кромой, так на это без слез смотреть нельзя.
п.с. не осуждаю - это мое личное мнение. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме