|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
boroda Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.05.2011 Сообщения: 122 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 09:11 Заголовок сообщения: Белое. СТО топливная система дизель. |
|
|
СТО в гаражах, в районе ул. Петра Дегтяренко (Киев).
Делал капитальный ремонт ТНВД, форсунки, замена держателей форсунок.
Из позитива.
1. Корпоративное правило. Поскольку ремонт ТНВД достаточно дорогой, то разбор ТНВД проводится в присутствии клиента.
2. Ребята достаточно открытые. Рассказывают много и подробно. По моему даже очень подробно, но по делу.
3. Не пытаются напарить что-то.
4. Цены среднекиевские. Перед ремонтом обзванивал несколько дизельных СТО.
5. Было время поэтому присутствовал, на всех этапах ремонта ТНВД. Ребята были не против. Со своей стороны я конечно не задавал 280 глупых вопросов и не стоял за спиной в прямом смысле.
Негатива совсем нет, что у меня бывает редко.
Поэтому рекомендую. Андрей - 0667324819 |
|
Вернуться к началу |
|
|
DEMYAN752 Италолюбитель
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.03.2012 Сообщения: 62 Откуда: Макеевка ДОН.
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот бы нам таких в Донецк,а то кругом одни незнайки:чуть шо сразу"...надо новый покупать!!!",а там делов то на 5 копеек _________________ ,,,и снесла курочка ряба дедушке я
ичко,НАЧИСТО СНЕСЛА!!!
Если масло подтекает-то значит оно ещё есть,,, |
|
Вернуться к началу |
|
|
boroda Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.05.2011 Сообщения: 122 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Был второй раз, остался также доволен. Конечно время у них чуть хромает, но это легко лечится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|