Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.03.2012 Сообщения: 27 Откуда: Chernigiv
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 23:07 Заголовок сообщения:
срочности никакой.сидел сегодня в салоне в нём....жжиррокк...
(( вот только никак по деньгам не разойтись с ними, а кредит нихт.
бортжурнал почитаю, что по цене ?
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.03.2012 Сообщения: 27 Откуда: Chernigiv
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 19:53 Заголовок сообщения:
прочитал - отвечу после 10 постов ))
кто-нибудь подскажет, куда, приехав на день в Киев, можно заехать не на авто, посмотреть на б.у. автомобили? какие-нибудь комиссионные площадки и т.д.?
гугль не поломался, интересует мнение общественности
отвечу здесь, так как личка таки не доступна - пользователь valera777 сделал предложение в личку, но авто находится не в моей бюджетной категории, так что если будет планироваться пересмотр ценника, милости просим.
Обрати внимание на "Fiat-Palio", до 30.04.2012 цена будет хорошая(а потом МРЭО накинет свой . Привнешне не больших размерах в салоне просторней чем в "Punto" http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=36237 _________________ "Fiat" - это не марка ,
"Fiat" - это стиль автовладельца!
Обрати внимание на "Fiat-Palio", до 30.04.2012 цена будет хорошая(а потом МРЭО накинет свой . Привнешне не больших размерах в салоне просторней чем в "Punto" http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=36237
читал в первый же день,как был выставлен на продажу, но я всё-таки ориентируюсь на бюджет около 6 тыс у.е., а тут вряд ли так будет
я продаю свой пунтик 2004гв,1,2 8V,литые диски 2комплекта резины ,тонировка,музыка,кондиционер ,поменяны все расходники и ремень грм с помпой пробег 125000км,противотуманки,защита задних арок,небольшой тюнинг вообщем ценник 8000уе,авто вложений не требует _________________ 0665656460 Валера
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме