Возраст: 33 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.05.2010 Сообщения: 877 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Май 06, 2012 13:57 Заголовок сообщения:
б/у подходят от типо/темпра/дедра. (может и ещё есть варианты...)
их новых - универсальные, но их качество (как говорят) не особо.
я себе купил б/у от дедры, блок от темры (так где водительское откр./закр. одним нажатием, а не пока держишь) и в общем доволен всем _________________ | Бортовик | я на Drive2 |
вот такой подойдет? _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Добавлено: Вс Май 06, 2012 14:20 Заголовок сообщения:
а хз. я в этом не спец. интересно как он стает на штатные места?? _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Возраст: 33 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.05.2010 Сообщения: 877 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Май 06, 2012 14:29 Заголовок сообщения:
DRAGON
универсальные одеваются на твои ручные.
то есть сам пробор типу заменяет ручку, которой ты сейчас крутишь.
ну как-то так... _________________ | Бортовик | я на Drive2 |
Добавлено: Вс Май 06, 2012 14:32 Заголовок сообщения:
тоесть штырь на который одевается ручка остается? _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
ну и в описании товара есть: Набор переходных шестерней в комплекте
(то есть от твоего ручного на электро)
и отзыв: Устанавливается на штатные места, заменяя ручку подъема стекла. _________________ | Бортовик | я на Drive2 |
Последний раз редактировалось: Syzyti (Вс Май 06, 2012 14:56), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Вс Май 06, 2012 14:54 Заголовок сообщения:
а можеш скинуть видео: _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Добавлено: Вс Май 06, 2012 14:59 Заголовок сообщения:
блин. лучше бы не смотрел. теперь так загорелся что ппц. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме