Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.10.2006 Сообщения: 18 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 22:57 Заголовок сообщения: Grande Punto Evo - нужны отзывы
Всем привет!
Присматриваю новый авто. Один из реальных вариантов - Grande Punto Evo 1.4 на роботе. Скажите как машина в эксплуатации, цены на запчасти и т.д. Есть ли какие болячки у этой модели?
Буду признателен любой информации, так как с итальянскими машинами ни разу не имел дело.
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2010 Сообщения: 353 Откуда: kiev
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 23:10 Заголовок сообщения:
Banderas
по отзывам 1- електроусилитель 2- робот в зимний период, а так прикольное авто. по деталям если на сервисе ( официал то так смирится можно....к примеру 1-е ТО 15 тыс обойдется примерно 1300-1500грн) а так если не официал в 800 вложится можно и легко )
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2011 Сообщения: 1341 Откуда: Italia. Modena
Авто: Fiat Punto EVO 1.3 Multiget , Fiat Cinquecento 1994 р.в
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 23:15 Заголовок сообщения:
рік експлуатації , 16000 км за бортом , жодних нарікань .... правда у мене дизель... у знайомих є і бензинові , таки на протязі двох років не було жодної несправності... правда збірки повністю італійські . _________________
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1579 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 00:09 Заголовок сообщения:
Да. Есть сборка украинская.
Еще есть сборка польская, - но у них оптика только ксеноновая.
К нам не поставляются.
А сам-то что думаешь про Пунто Эво?
Мне кажется можно брать, но уж больно ненадежные эти моторы.
Как и все машины итальянские!
Бери - Шкоду Октавию!
Бомба!
Или - Фабию! Удобно, практично!
Точно. _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.03.2011 Сообщения: 843 Откуда: Черкассы
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 00:12 Заголовок сообщения:
Banderas писал(а):
Про усилитель я читал - но думал то проблема авто 2006-2010 годов.
А что с роботом зимой творится?
А что есть не итальянская сборка?
очень много турецкой сборки на нашем рынке. там по вину можно все пробить. вот кто-то ссылку скидывал: http://vin.amobil.ru
да и в салоне тоже могут правду сказать))
недавно был на сервисной сто, там какраз эво пригнали. моё субъективное мнение - не стоит переплачивать за весь тот стайлинг, берите обычный ГП. если внешне - все прикольно (бампера, фары, задние фонари), то интеръер мне вообще не понравился, както много углов и выпирающих форм. да еще и регуляторы печки и кондишена.... еще раз повторюсь - это моё субъективное мнение.
насчет робота - ищите отзывы на этом форуме есть несколько. я поклонник механики, хотя, если б пришлось жить в киеве - скорее всего брал бы автомат. _________________ Fiat justitia et pereat mundus!
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.12.2011 Сообщения: 112 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 10:42 Заголовок сообщения:
У меня Ево уже 3 месяца, замечаний к ней нет. Экономичный, достаточно динамичный для меня автомобиль.
Один раз при морозе -25 после старта на светофоре сбрасывала на нейтраль, за 5 минут 2 раза. Сьездил на сервис, диагностика ничего не показала. Других замечаний нет. В морозы этой зимой заводилась сразу.
За цену, которую сейчас предлагают (16.150 дол.) машину в такой комплектации не купишь, кроме конечно Гранде Пунто . Изначально хотел Гранде пунто, но после скидки на Ево в 10 тыс грн не выдержал. Хотя экстерьер Гранде нравится больше. Но внутри у Ево качество салона на порядок лучше чем у Гранде. Сходите в салон, посидите в обоих машинах.
Та же фабия в автомате стартует от 19 тыс.дол., не говоря уже об октавии. Тоже ее расматривал, но цена отпугнула.
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.10.2006 Сообщения: 18 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 22:14 Заголовок сообщения:
Был в салоне. Ево внутри и снаружи понравился. Сборка итальянская.
По цене 130 000 грн.
Фабию как возможное авто вообще не рассматриваю. Не нравится. Из конкурентов из "нового": Ситроен С3 или Форд Фиеста.
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.03.2011 Сообщения: 351 Откуда: UA
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 11:07 Заголовок сообщения:
Ево писал(а):
За цену, которую сейчас предлагают (16.150 дол.) машину в такой комплектации не купишь, кроме конечно Гранде Пунто . Изначально хотел Гранде пунто, но после скидки на Ево в 10 тыс грн не выдержал. Хотя экстерьер Гранде нравится больше. Но внутри у Ево качество салона на порядок лучше чем у Гранде. Сходите в салон, посидите в обоих машинах.
Возраст: 65 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 515 Откуда: Черкассы
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 11:32 Заголовок сообщения:
Madcat
Не, это, конечно, шутка. Хотя теперь ты знаешь, что подушки безопасности в Эво работают хорошо.
Ни гвоздя, ни жезла, ни столба! _________________
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.03.2012 Сообщения: 70 Откуда: киев
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 17:26 Заголовок сообщения:
скажите, а с каким пробегом у вас ыла машина при покупке из салона? 5 км 10, 20, 100? Можно ли брать машину с пробегом 50-100 км. Просто в салонах на тех же машинах проводят и тест-драйвы оказывается что продают
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме