|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
doberman Италофан
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.12.2011 Сообщения: 261 Откуда: UKRAINE
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 21:04 Заголовок сообщения: Проблема в добло.Странный звук ГУРа. |
|
|
Доброго времени суток.Есть проблема.Нужен совет.Сегодня завел авто и услышал странный звук,толи скрип ,то ли свист.появляеться он тогда когда выкручываю руль до упора,я так понимаю что то с ГУРом,или я ошибаюсь?может там нужно какой то ролик заменить,Помогите пожалуйста советом.всем заранее благодарен.Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Don Diablo Италоманьячище
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.09.2010 Сообщения: 1378 Откуда: Ukraine
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
попав на насос ГУ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanker Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.10.2008 Сообщения: 1276 Откуда: Pokrov city
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Если в крайнем положении держать до упора то жужжит(или шипит) и у меня, если отпустить не жужжит. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dollars Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.09.2011 Сообщения: 259 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Tanker писал(а): | Если в крайнем положении держать до упора то жужжит(или шипит) и у меня, если отпустить не жужжит. |
+1, и на всех авто так. в самом крайнем положении жужит, шипит, шкварчит, а если пустить, руль немного откинется сам назад и звук пропадает. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
viktormaz Италофан
Возраст: 81 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.11.2011 Сообщения: 139 Откуда: украина
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
В любом рулевом с гидроусилителем не рекомендуется держать вывернутый до упора руль более30 секунд. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SANEK1972 Amico
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.06.2009 Сообщения: 11 Откуда: Нетешин
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Не спешите конкретизировать причин может быть целая куча как по отдельности так и все вместе, а именно: натяжной ролик ремня генератора, обгонная муфта на самом генераторе, подгулявший ремень... ну и самое плохое насос ГУРа. В любом случае прийдется показать спецу который имеет запасные части для выявления точного дефекта. Из личного опыта один раз натяжной ролик и два раза долб...я муфта( глушить ее сваркой не рекомендуется генератор намного дороже) выводы делать Вам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|