Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 00:18 Заголовок сообщения:
подозреваю зависит от состояния и жадности продавца. причём существенно. а, еще от автомобиля зависит на который эта рейка _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 13:09 Заголовок сообщения:
400-800 грн. Есть 2 вариант с ГУРом и наверно еще столько же без онного. Вариант 1 - родная Типо Темпра 2.5 оборота от края до края. Машинка рулится очень здорово. И есть такая же с 3-мя оборотами, чаще встречается на браво/брава, 3 оборота. Рулить такую с одной стороны проще - легкий руль, а с другой нет резкости и остроты, но изнашивается она медленнее и живую найти реальнее.
Я все мечтаю восстановить родную на 2.5 оборота. Эх, скучаю по альфовскому острому рулю. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 16:20 Заголовок сообщения:
год назад б.у. без ГУР за 400 грн. брал (делал сам не помню что,но кароч денег на новую не хватило) -выкинул и купил новую польскую около 800 грн не помню точно.
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.06.2011 Сообщения: 1368 Откуда: Украина Луганская Область
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 21:46 Заголовок сообщения:
=aleks=
Не кисни Леха)) За то быстро продал. Правую полуось с подшипом еще не продал?)) Я вот жду замены Левого ступичного потом уже буду смотреть опорный жужит или нет. _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31808
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме