Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.03.2012 Сообщения: 27 Откуда: Феодосия
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 17:01 Заголовок сообщения: Полировка оптики на GPунтике
После взрыва дома (кто не вкурсе и кому интересно смотреть тему Взрыв дома постродал пунтик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=35366) когда прошел шок от ущерба, сегодня на сто начал обращать внимание на мелочи и увидел неприятный момент, передняя левая оптика немного стесана, мелочь но эстетически режет глаз, в связи с этим вопрос: кто с этим сталкивался и как боролся, самому можно полирнуть или сервис?
РС шильдики тоже стесаны
Последний раз редактировалось: logos231 (Пн Мар 05, 2012 19:26), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.03.2012 Сообщения: 113 Откуда: Ровно
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 17:34 Заголовок сообщения:
А вот здесь запара. Нужна маленькая болгарочька но там идут специальные насадки полировочные. И конечно пасты трех компонентов. Просто самому не сложно сделать а вот все это купить то шкурка вы чинки не стоит. Я когда то брал у знакомого то это пол часа работы в домашних условиях. _________________ Вы ещё никогда не матерились? Тогда вас ждёт ремонт автомобиля!!!
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.03.2012 Сообщения: 113 Откуда: Ровно
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 17:49 Заголовок сообщения:
Я честно не помню. Знакомый работал авторестовратором. Я у него и брал. А так чтобы купить это очень дорого. Ты сделай так подойди на какую нибудь фирму которая занимается автопокрасками. И на прямую договорись с кем нибудь на не рабочие время он тебе за пол цены и заделает. Знаю так делают. _________________ Вы ещё никогда не матерились? Тогда вас ждёт ремонт автомобиля!!!
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 21:44 Заголовок сообщения:
болгарка обычная не подходит _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме