Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.01.2012 Сообщения: 142 Откуда: київська обл.
Авто: Опель кадет 1.6D ,був, FIAT SCUDO 1.9D простий як двері
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 22:38 Заголовок сообщения:
Я вже бомбив цю тему в інеті.
Дорого, складно,тільки для турбірованих диз.
Ставить ше одну топливну ситему, в якій у нас спеців нема, я вже не кажу діагностику ,ремонт.
Кращє, свій дизель довести до толку.
Я на форумі , не читав посилань, відгуків, шоб на хтос робив дизиля
А ти питаєш за змішану систему дизель-газ
Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.10.2011 Сообщения: 317 Откуда: Чернигов-Киев
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 22:44 Заголовок сообщения:
Били когда-то Камази, но не оправдали себя Извините, выскажу просто сво мнение: Как по мне так лишний геморой,если такие системи сичас даже существуют.А если работаеш на АКГНС, то продай газ, а купи соляры.Просто думаю что другим людям эта мысль в голову не лезет.Прошу извинения если в чем не прав
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.03.2007 Сообщения: 8233 Откуда: Хануд
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 00:04 Заголовок сообщения:
Дабы избежать путаницы
Бензиновые (могут работать) Газ или Бензин.
Дизель (может работать) Соляра или Соляра + Газ
(работа дизеля на газу только уменьшает потребления соляры)
(имхо)
Vladivir санич _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.03.2011 Сообщения: 843 Откуда: Черкассы
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 00:13 Заголовок сообщения:
Qstas писал(а):
Дабы избежать путаницы
Бензиновые (могут работать) Газ или Бензин.
Дизель (может работать) Соляра или Соляра + Газ
(работа дизеля на газу только уменьшает потребления соляры)
(имхо)
Vladivir санич
а смысл? за сколько такая установка отэкономится??? _________________ Fiat justitia et pereat mundus!
Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.10.2011 Сообщения: 317 Откуда: Чернигов-Киев
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 00:35 Заголовок сообщения:
Да знаю я все это.В зажигалке топливо (газ,бензин) поджигает электрическая искра.Но температура самовоспламенения газа гораздо выше чем соляры.И чтобы поджечь газ впрыскивается минимальная порция ДТ.Для регулировки оборотов двигаталя должна еще быть дросельная заслонка,и т.д.Кстати Камаз брал на 100км около 30 кубов газа метана+ около 3-х литров ДТ.
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 15:14 Заголовок сообщения:
когдато интересовался поставить на транзит...запросили около 20 тысяч-на то время около 5 тыс. у.е. дороговато...если хочешь ездить на газу-проще взять бензиновую машинку и получать удовольствие....
газодизели видел на многих фурах как отечественного так импортного производства....учитывайте что такие машины проктически не останавливаются,отсюда и реальная экономия.....
п.с. стоимость около 25тысч... _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме