До этого катался всю зиму без проблем, вчера приехал в офис в 9 часов ,уежал в 18-00 завелась с полпинка, постоял покурил пока прогреется чтобы печку включить, двигло прогрелось до половины,сел включил печку,включаю первую(напомню робот) "чек трансмишен"н и сбрасывает на нейтралку,ну думаю как обычно глюки робота (иногда бывает когда замерз), выключил , завёл "чек трансмишен" пропал ,постоял еще мин.10 чтобы больше прогрелась , поехал через 1км "чек трансмишен" и нейтралка,машина стоит в левом ряду ,ну и так несколько раз выключил мотор ,завёл проехал 200 метров и снова в нейтралку,таким макаром кое-как припарковался чтобы никому не мешать. Теперь самое интересное при выключенном двигле ,передачи переключаются, как только заводишь сразу "чек трансмишен".
Понятно что на сервис, но интересно на что я попал?
П.с. кое-как припарковался вчера вечером,вопрос машину эвакуировать на сервис сегодня напомню -20 или уже можно подождать до субботы когда будет намного теплее.
П.С.2 На Италсервисе который Летуна коробками занимаются ? _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer
они их любят _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Специализация: только итальянские машины.
Основные виды работ: ремонт ходовой, КПП, роботизированных КПП, двигателей, электрооборудования.
Большой ассортимент запасных частей, в наличии и под заказ.
Гарантийные обязательства на проделанные работы.
3 подъёмника, дилерский сканер "Фиат", охранаяемая стоянка, клуб для любителей.
Телефон 223-43-25
Скидка на работы 15% при наличии клубной карты.
_________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Спасибо ,будем звонить _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer
А я уже своего, отвез в сервис сегодня, меня не было дней шесть, короче не выдерживает этот робот такие зимы, у меня сначала после простоя очень сильно стучало что то при переключении с 1-ой на 2-ю и 3-ю, а через неделю, вот все точно так же как описано выше у sasha_gsm
ser1305
Не спеши ты сразу коробку менять _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
ser1305
Если на гарантии, тогда подъедь к официалам и опиши им симптомы, пусть тебе что-то умное скажут _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Именно, так масло выдавливает,
У меня такое было в прошлом году) на эвакуаторе на Итал авто. полечили за пару часов, в этом году у них спросил, что опять готовиться к вам ехать - ответили не волноваться, щас и масло нормальное они налили и прокладки толковые _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме