Ну вот и "свершилось":
Приказом №128 Госкомитета финансового мониторинга Украины от 05.08.2010 года, автосалоны, реализующие транспортные средства стоимостью свыше 150 тыс. грн., обязаны стать на учет как субъекты финансового мониторинга и проводить идентификацию клиентов и происхождение у них средств для покупки авто.
Типа 120 тыщ баксов это еще честный трудяга, а больше 150 - уже вор. Ну да, как же. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
интересно посмотрим шо с этого выйдет. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
я так думаю что с таким законом в прокуратуре надо немедленно увиличиывать штат,ибо каждого госслужащего надо проверять.
начиная от сержанта ДАИИЙ. _________________ Бортовик Темпра
Если сможете доказать - хорошо, а если нет?
Прийдется в налоговой и прокуратуре объяснятся откуда дровишки. _________________
Берегись автомобиля, чтобы не стать его владельцем
они хотят как в развитых странах. но есть одно НО. так государство должно доказать что ты их украл,забрал,заработал...а не я оправдываться что эти руки никогда не крали)))
не вижу проблемы... Покупаешь авто дороже в кредит на год под 0%.
Кредит гасишь в первый же месяц) Денег ты больше 150 штук не имел, а как погасил кредит - волнует только банк)
не вижу проблемы... Покупаешь авто дороже в кредит на год под 0%.
Кредит гасишь в первый же месяц) Денег ты больше 150 штук не имел, а как погасил кредит - волнует только банк)
Очень сомнительный путь _________________
Берегись автомобиля, чтобы не стать его владельцем
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме