включил вторую передачу после чего она не выключилась....включаешь любую передачу...включаються сразу 2 передачи и глохнет...включаю нитралку...норм рушаю но со второй...в чем проблема может быть??машинка уно...коробка 5х ступка...с кулисой вроде все нормально тяжки ходят как положено...я просто в шоке((
Как вариант заклинил шток включающий 2 передачу.Коробка с верхним или нижним переключением? _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
вилка сточилась? Вряд ли. Сломалась - да, еще и в такие морозы. Поэтому и первая не включится. Они на одном штоке. Снимать коробку однозначно, пока что искать вилку как минимум. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
я свою стер за 30 тысячь). и здавая назад у меня заело коробку на задней. как я смог ее разжать? я еле еле нащупал 3ю толи 4ю передачу и тронулся вперед, машина через силу поехала. под кучей газа. в итоге все встало на свои места. _________________ http://www.drive2.ru/cars/fiat/grande_punto/grande_punto/prettyoni/
включил вторую передачу после чего она не выключилась....включаешь любую передачу...включаються сразу 2 передачи и глохнет...включаю нитралку...норм рушаю но со второй...в чем проблема может быть??машинка уно...коробка 5х ступка...с кулисой вроде все нормально тяжки ходят как положено...я просто в шоке((
ты коробку разбирал? Никому больше таких советов не давай заднюю то может и выбьет в силу разницы передаточных чисел и расположения шестерен. Первую он не включит! Для этого надо выключить вторую, которая НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ. Если даст третью и газу - купит новую коробку, бо эту порвет к ехеням _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
урааааааааааа......при помощи молотка...кучи матов и нервов она выключилась....честно в чем причина была так и не понял((больше всего что что то либо с вилкой либо с фиксатором.пробовал включать 1-3-4-Р и много газа навалива....кончалось тем что начинало дыметь сципление(( _________________
ну тебе повезло, что сцепление слабое, а то собирал бы шестерни вокруг квартала _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
ну это не на долго. оно опять заест. рано или поздно, выбить тем же методом что и до этого. пот ом начнет заедать чаще. скорее всего вилка стерлась. так что иши время ставь авто на разбор коробки _________________ http://www.drive2.ru/cars/fiat/grande_punto/grande_punto/prettyoni/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме