Сегодня утром мороз -20. На стоянке наблюдал "радостную" картину. Прикуривают Лексус от Прады, Мазду от жигуля(копейки) и еще одна иномарка с поднятым капотом и свисающими проводами стоит. Водители ходят вокруг машин, исполняя "танец с бубнами". Я уж подумал, что и меня ждет та же участь. Жужа стояла вся покрытая инеем и выглядела крайне удручающе. Было очень холодно. На меня смотрели несколько пар сочувствующих глаз... Но я с невозмутимым видом открыл машину , вставил ключ в зажигание и - машина завелась с полоборота. Закрыв машину вторым ключем, я гордо проследовал в теплый магазин (стоянка во дворе супермаркета) и уже от туда наблюдал за манипуляциями других водителей, ожидая пока машина прогреется.
Ну это все лирика, но тем не менее. Фиат как то не воспринимают, как нормальную машину. К ней какое то предвзятое отношение (и у меня раньше было). Однако, я все больше начинаю доверять что ли своей машинке. За полтора года она меня ни разу (тфу-тфу-тфу) не подвела. И расходов на нее за все время только на ТО, зимнюю резину и незамерзающую омывайку. Если она еще так полтора- два года проездит, то я буду считать ее одной из самых удачных и беспроблемных своих машин. ПДЖЕРА правда тоже пока проблем не доставляет, но он и стоит в 3 раза дороже. _________________ WWW.SUNRISE-TOUR.DP.UA
А я просто аккум на ночь забираю домой - утро без проблем.
Соседи по стоянке почему-то злостно смотрят на легко заводящегося жигулёнка _________________
Не завёлся, заправился вчера на Socar каким-то шмурдяком - схватывала и глохла раз 5, в итоге посадил таки аккум, сосед прикурил. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
А я сегодня первый раз не смог завестись самостоятельно- пришлось прикуривать. Но на машину я не грешу: просто мой режим эксплуатации (короткими перебежками) не способствует полноценному заряду аккумулятора. Плюс мороз. Теперь на ночь буду забирать АКБ домой.
А по поводу машины я полностью согласен с первым оратором: не суперкар, конечно, но приятная во всех отношениях и проблем не доставляет. Но почему-то когда я об этом пишу даже здесь, на фиатовском форуме, мне попросту не верят. Неужели у всех всё так плохо? _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме