Всем доброго времени суток!
У меня возникла необходимость замены рычагов передней подвески на моём Добло. Решил заказать рычаги в Экзисте. По ВИН коду пробил список не оригинальных запчастей и выбрал Kager 870737. При оформлении заказа поставил галочку в поле проверка, чтобы менеджер проверил совместимость заказа с моим авто. Менеджер позвонил и сказал что выбранные мной рычаги мне не подойдут и сказал чтобы я искал рычаги по оригинальному номеру 51772988. Однако по этому номеру все неоригиналы оказались дороже оригинала, а те что дешевле заказать на Экзисте невозможно т.к. их нет в наличии у поставщиков.
Я сравнил по картинкам те рычаги что я изначально заказал и оригинальные, разницы вроде нет (но это конечно же по картинкам, не пощупав точно сказать нельзя). В списке применимости к моделям авто они подходят практически на все Добло кроме моего.
Вопрос: Неужели у меня такие особенные рычаги (возможности сравнить с другими авто нет)? Может кто ставил неоригиналы, посоветуйте кто что знает.
Неоригиналы которые мне подходят (по оригинальному коду в экзисте):
Sidem 19371
ABS 211188
MGA SB7799
Ditas D1-3469
Fai SS7077
Но на Экзисте их заказать невозможно, во всех полях прочерки.
Может кто знает где их можно купить, подскажите.
Мне друзья с Поляндии привозили как-то Делфи(номер не помню) с сайлентблоками и шаровой, года 2-3 назад помоему за 37 евриков _________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
Машина рабочая, пробег существенный, ежедневная эксплуатация в полной загрузке с утра до вечера. Все 4 сайлентблока требуют замены. Париться с заменой сайлентов нет желания, да и шаровые я думаю скоро попросяться туда же...
На своем менял сайлент блоки (купил передние и задние). Поменяли правда только передние задние были в норме. Ценник вполне вминяемый. А менять рычяг... что железяке сделаеться.
Vlad2838
Ха ......знама такое, дело.
И в самом деле есть два варианта рычага отличаются задним сайлентблоком у старых сайлент. в штампованом корпусе у новых в литом. На менеджера нечего бухтеть лучше самому залезть под машину и поглядеть чего, там стоит, и сравнить с тем, что заказываешь.
Цена - не показатаель нужно выбирать не самое дешевое, а, то, что подходит.
Нравится Эксист - на здоровье +30% к реальной стоимости детали, да пожалуйста, хочется заплатить деньги за строчку в чужом прайсе- ваше право( причем прайсы там залиты иной раз 1-2 годичной давности) и к с реальным состоянием склада не имеют ничего общего. _________________ Запчасти без посредников!
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=34442&highlight=
та да. иногда это и плюс что двухгодичной давности _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
ursul
Еще какой - заряжаешь бабло за халявный товар , а потом 2 недели ждешь, а потом видишь надпись - "Снято поставщиком" и орешь на менегера благим матом " где бабло? где товар?"
Это я как бывший менегер Эксиста знаю не по наслышке. _________________ Запчасти без посредников!
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=34442&highlight=
Ставили ребята на СТО на Ватутина напротив Єкомаркета. Покупал запчасти на Автопартнере (попросил, вынесли, попробовал на зуб, взял что понравилось) цены адкватные.
К стате у меня задние литые (пишут вроде усиленная подвеска).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме