Влюбился в doblo.Сам езжу на ваз-08.Нужен автомобиль для семьи,да и грузы перевозить.Если не сложно,подскажите:какую модификацию искать,как переделать грузовой в пассажирский(сколько стоит,и стоит ли вообще?),имеются ли преимущества перед французами,как сэкономить при приобретении(с деньгами как обычно...)подержанного.Интересно ,можно ли хоть что-то ремонтировать самостоятельно?Разумно ли заказывать из Германии(что сегодня с регистрацией)?Существуют ли у данного автомобиля минусы???Буду рад общению!
эт смотря какие грузы, а то и в Дукато может не войти,
а что интересно вспомнилось, в прошлом году в Крыму очень много встречал Добло, маленькие магазинчики и лотки обслуживали и, причём, гацали по горам жёстко _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Добло обыгрывает конкурентов ИМХО. Я бы рекомендовал эту машину. И самому можно обслуживать и на сервисе просто. Хорошая машина! Трудяга! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Смотрю что ты так и останешся без ответа.Я купил Doblo в конце декабря,хотя хотел рено кенго,и об этом не жалею.У меня 2109,еще не продал но уже за руль садится не хочется.На этом форуме задал пару вопросов по ремонту но вразумительного ответа не получил.Нужно было поменять ремень генератора,но разабрался сам. Случайно наткнулся на форум Закарпатских автолюбителей , то там мне ответили на все вопросы.
Ребят. Вы формируете группу помощи по Добло. Данный форум создан в первую очередь для обмена опытом и общения. У каждого бывают разные проблемы в машинах. Но вот Добловодов у нас очень мало, и мы надеемся на вас. Ваш опыт это наша информационная база. Как говорил председатель IBM своему персоналу: "Если завтра у нас заберут всю технику и помещения, мы не пропадём, потому что у нас есть Вы, железо можно купить новое, а если у нас заберут сотркудников, то Ваш опыт и знания мы не восстановим". Так что уважаемые Добловоды, или если обидно , то владельцы Добло - мы в Вас верим, и надеемся на понимание, в свою очередь Мы будем старатся помочь всем , что будет в наших силах.
Последний раз редактировалось: Hummer_x (Сб Фев 10, 2007 22:20), всего редактировалось 2 раз(а)
Всем привет. Водительский стаж - небольшой. У меня Doblo Family. Юзаю с апреля 2006. Машиной доволен. До этого был Palio.Стиль жизни - семейные путешествия, рыбалка. Вопрос че брать в путешествия не стоит - брать ВСЕ : лодка, мотор, палатка, стол, стулья и т.д. Машиной очень доволен. Как по мне в городе - динамики с головой. Трасса - отдыхаем, обозреваем краевиды и комфортно перемещаемся из п. А в Б. Расход за прошлый год получился 9.6 л. Из навесного оборудования поставил рейлинги, брызговики и звук. Из багов - в июне перестал холодить кондиционер (испарился фреон из-за раскрутившейся трубки). По гарантии - залили фреон и уехал отдыхать в Крым. Классно что есть форум по Doblo. Захожу регулярно.
На на шей солярке проехал 45тыс.км. нормально.
Только фильтра нужно менять чаще чем по регламенту но это можно рекомендовать для всех типов двигателей учитывая наше качество топлива и запыленность дорог - поэтому топливный я поменял при пробеге 15 вместо реглам. 30.
полностью поддерживаю hummer x !вопрос к oleh:дизель или бензин?слышал,что на нашей солярке дизеля не надежны.есть ли другие мнения?
У меня - бензин 1.4. Вообще-то дизеля считают надежными старые атмосферники. А сейчас на Италавто поставляют бензин 1.4 и дизель MultiJet 1.3 16v. Так вот бывая на Италавто, машинок с таким дизелем видел частенько и не на ТО, а явно с какими-то багами по двиглу !!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме