Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2012 Сообщения: 2 Откуда: херсон
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 14:19 Заголовок сообщения: проблемы со сцеплением
Добрый день.Мужики, помогите пожалуйста в решении вопроса!Вот стало холодно и начало стучать сцепление(хотя при плюсовой температуре-тишина).Я полагаю густеет масло,но так стучит и скрежет что аж страшно!Подскажите почему так и если и менять то комплект или можно только выжимной? _________________ Новичок, но хочу знать больше
Вот стало холодно и начало стучать сцепление(хотя при плюсовой температуре-тишина).Я полагаю густеет масло,но так стучит и скрежет что аж страшно!
Масло тут не причем. Если конечно не лил что то сам.. У меня у приятеля добла ничего не стучит.. Что то у тебя либо с коробасом либо со сцепой. _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31808
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме