Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.01.2012 Сообщения: 105 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 12:22 Заголовок сообщения: Проблема с указателем пробега
Коллеги, подскажите, пожалуйста:
На Темпре не высвечивается пробег. При нажатии обеих кнопок загорается все табло, но нажатие любой из кнопок в отдельности ни к чему не приводит. На месте пробега просто прочерки.
Что-то посоветуете? Точнее - к кому обратиться... _________________ В каждой шутке есть доля шутки...
Видимо да, таки масса. Постояла в боксе - заработал датчик пробега, подсветка правой панели и адекватно стал вести себя датчик уровня топлива. Проехал 3 км - все вернулось на места своя.
Дабы не гнать сразу к электрику - не подскажите, где по кузову искать землю с приборки?
iggi1711 - а какие могут быть сильные проблемы? Купил, заехал на диагностику, перекинул наконечники с тягами, один рычаг из-за шаровой. Ну и ремень ГРМ на всяк случай. Масло и фильтра по умолчанию перекинул. На данный момент траблы только с приборкой. Замки в учет не беру - выставил за час как мне удобно. _________________ В каждой шутке есть доля шутки...
mardoc
насколько я помню, на приборку масса берется на левой стенке в ногах водителя под обшивкой. Еще постоянно проблемное место на типо/темпра - массы под полкой аккума.
Кстати, давно пора собрать в отдельной теме все известные точки подключения масс. А то от плохой или отсутствующей массы порой такие глюки бывают - мама, не горюй! _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Блин, с фотками не получится - машинка-то продана. За головастого - спасибо _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
я попытаюсь тож добавить в тему одну вещь - с вивида возьму раскадровки масс на темпру. Да и вообще - доступ к сей проге у меня некоторый есть, если че нужно будет по узлам - буду выкачивать.. _________________ В каждой шутке есть доля шутки...
Да вивид без проблем. На работе стоит и дома есть. А еще Tolerance Data не беды программка, а еще Автодата (в ней, правда, по типа/темпра слабовато) _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Еще в Bosch ESI[tronic] должно все это быть, но у меня как-то руки все не доходят им заняться вплотную _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
ну, если есть нормальный интернет, то: http://bt.tecar.com.ua/viewtopic.php?t=1200
потом попросить сгенерить ключик _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
В общем, расклад такой - в вивиде раскладки масс на темпру нет..
полный перечень отказов по электрике на моей:
- глюки с датчиком уровня топлива
- глюки с пробегом
- температурный датчик - показания то есть то на ноль
- не работают датчики открывания дверей (правая передняя на постой светится как открытая, гаснет при закрытии замка, остальные надежно молчат)
остальные показания на приборке (спидометр, обороты, габариты, повороты и все такое) работает четко.
Вопрос: посоветуйте электрика в Киеве для темпры..) _________________ В каждой шутке есть доля шутки...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме