помоему 11 мм было для невентилируемых _________________ И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи........
Презервативы контролируют количество г**донов!
- Скажите, как вы разбогатели?
- Буду краток. Украл.
Каждый пионер должен сдать государству 15 кг макулатуры и двух, кто не сдал.
-------------------------------------------------
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ни хрена не делать
угу,и колодки если с датчиком,то половину колодки выбрасывать?.......
главное,чтоб биения при торможении не было и диск,чтоб не светился.
У меня,когда то был прикол--под домом практически обрезало торм. диск.Ехать неудобно без тормозов,но километр до дома доехал,где все диски на новые и поменял.
дык а я про что _________________ И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи........
- Буду краток. Украл.
akadem1
а колодки с датчиком толще обычных? _________________ И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи........
- Буду краток. Украл.
minakoff _________________ И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи........
- Буду краток. Украл.
А на Темпре кто знает сколько должно быть7 _________________ Fiat Tempra 2.0i.e.cat DGT/SX 1992г.--->Alfa romeo 164 3.0 QV 1992г.--->Alfa romeo 33 1,4 Boxer---> Fiat Tempra 1.6i.e. 1992г.--->Fiat Tipo 1.4i.e. 3D 1995г.--->Fiat Croma 1.9m-jet 2010г.
пипец че никто книжек не читает там же все есть
к тому же это рекомендованные значения в реале можно поездить и до большего износа
у меня ща например стоят очень жесткие колодки и диск изнашивается оч сильно а колодки не очень
зато оно тормозит )))
вчера опять диски сделал фиалковыми ...... _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Я на Регате год назад протачивал диски больше нормы (минимальная толщина 10,8мм, диск невентилируемый) Купил колодки с утолщением на эту машину. Так вот, эти колодки удалось поставить, полностью загнав поршень, только при толщине диска 7мм. Так пока и езжу.Второй техосмотр прошел.Непонятно тогда, для кого они делают такие колодки, и фирма-то не левая.
Понимаю что опасно, но видел снятые диски с других отечественных машин ещё значительно меньшей толщины. А тут иномарочные, тем более не зажигаю.
Крома конечно потяжелее будет, там сильно наглеть не надо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме