Нужен спец 80 уровня по олдскульным технологиям (Киев).
Есть корытце - Уно, с мотором 138B000 (1116 куб). Нужно разобраться с карбюратором (родной Weber 32 однокамерный) , зажиганием (механическое, трамблер), возможно посмотреть что с бензонасосом (механический, может его не хватает). В итоге сделать так, чтобы заводилась и ехала в любую погоду. Апгрейд до безконтактного зажигания и подобных фенечек - приветствуется!)
Не надо меня слать в кучу разных мест, к разным мастерам. Уже пройденный этап. Потом выслушиваю от каждого и про каждого. Поэтому и ищу ОДНОГО, который все сделает на 5+. Дешево и колхоз (сомнительный апгрейд) - не предлагать!)
З.Ы. Недавно был перебран трамблер и насос. Вроде как все работает. Но утром завести тяжело, холостой то не держит, то плавает, то наоборот высокий. То едет то овощь. Короче подутомила. Надо с умом настроить или с умом починить, поменять, улучшить...
Саша не занимается карбами. Нет ни желания, не оборудования для правильного ремонта и настройки. И в этом я поддерживаю. На звук, на пук - то не ремонт.
)))
Тобишь ты не отрицаешь что они делают на звук и пук?)))
И с каких это пор Саша не занимается карбами? Что то новенькое!!!
Слушай, тебя в детстве часто били? Или просто обижен?
Кто-то по-моему здесь сейчас пытается сделать звуком пук.
Перебрать карб установить, снять - не проблема на любой СТО, и Саша не исключение. А настроить ты его правильно сможешь? Даже без элементарного прибора по измерению СО.
Хватит гавнопостить! Нечего посоветовать - молчи. Мне не нужна тема на 100500 страниц с мусором.
"А настроить ты его правильно сможешь? Даже без элементарного прибора по измерению СО."
А зачем карбу это нужно?
Прибор СО, применительно к карбу, был нужен для вымогаловки денег на обочине и больше ни для чего.
Карб. такое устройство которое ничего не учитывает.
Ни температуру, ни давление, ни влажность воздуха.
Просто льет бензин, и все.
И на заводе методом пробных поездок подобрали наборчик жиклеров и этого достаточно.
На звук на пук и подбирали.
Все равно льет больше чем надо, по принципу, лишь бы меньше не было. Тогда провалы начнуться.
А вот "чтобы заводилась и ехала в любую погоду" это другое.
Действительно соображающий нужен.
Кусочный ремонт на удачу малоэффективное занятие.
MX
ноль96 585 155два Андрей. Где-то 76 лвл и 3-я профа по Веберам присутствуют Находится между обойным рынком и заправкой шелл, заезд с обойного. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Олежка - цыць!
Фиат - группка - цыць!
А то опять почищу _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Godfather
+1
но плохо почистил Много текста не по теме _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
есть вариант сделать полностью электронное зажигание, по аналогии января только без впрыска - само зажигание. лично знаю копейку на которой такое зажигание стоит - заводится в любую погоду и при любой температуре с полпинка. если бы не продал свою полторушку то пожалуй заморочился бы с установкой такого на нее. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме