с наступающим _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Нету повода не выпить? _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Был,служил 2 года,1 мес. и два дня,начальник радиостанции,ст.сержант. Вот только не понял-что защищал,от кого.и где оно? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
позывной не Побег? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Р-102,103,118,118бм. ПрикВО, 179-й гвардейский отдельный учебный бат. связи,потом- 1144-й отдельный ракетно-парковый дивизион. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Ура-Ура-Ура !!! С праздником Господа служивые и служившие _________________
FiatTipo-LanciaThema-FiatTipo-LanciaThema-FiatPunto176-FiatPunto176- Fiat Punto188-Fiat Tipo3D
23 ФЕВРАЛЯ - лучший день календаря! Мужики в пылу АЗАРТА, квасят до 8 Марта. А затем, как наши деды, в бой идут до дня Победы. Ну а там уж между нами, Новый Год не за горами !!! _________________ Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают!
C праздником! _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
ну вот теперь с праздником _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме