Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.11.2011 Сообщения: 287 Откуда: днепр
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 09:23 Заголовок сообщения: как должны работать замки на скудо после 07г.в.?
купил скудо с одним ключём, однако замки работают както не так...
в салоне с кнопочки открываются и закрываются и передние двери и будка, если я закрываю водительскую дверь ключём - то остальные двери НЕ закрываются и НЕ подаётся световой сигнал на аварийку.
если я закрываю ключём будку - то закрываются все замки на машине и выводится мигание на аварийку. если я открываю ключём будку - то открывается только будка а передние двери остаются закрытыми...
выяснирость что на водительской двери была отключена клема от замка, я её подключил - но всёрно этот замок не управляет остальными...
как зделать что бы замок на водительской управлял всеми замками?
как выяснить, комплектовалась ли моя машина с завода пультом дистанционого управления? и если комплектовалась - как можно "привязать" к машине новый пульт? (карточки код у меня нет)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме