Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.01.2012 Сообщения: 38 Откуда: Украина
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 21:09 Заголовок сообщения: Как вы называете свой автомобиль?
К примеру у меня ситроен берлинго, я его ласково называю осетровый, но все мои коллеги привыкли называть его - бегемот.
У друзей рено кенгу, собсна само собой что они свои пирожки так и называют кенгурушками.
Возраст: 74 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.09.2007 Сообщения: 56 Откуда: Отсюда
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 22:04 Заголовок сообщения: Re: Как вы наываете свой автомобиль?
microbusua писал(а):
К примеру у меня ситроен берлинго, я его ласково называю осетровый, но все мои коллеги привыкли называть его - бегемот.
У друзей рено кенгу, собсна само собой что они свои пирожки так и называют кенгурушками.
А как вы любите называть свой автомобиль?
Привіт, Лісник - ти вже і тут появився. Мій Берлінго - Сітро Фіат був - Доблик
а когда мне пришлось после гидроудара заменить движок, он как был у меня бегемотом так и остался _________________ я живу тут: http://www.microbus.net.ua
еще не так давно смеялся с людей, которые дают имена своим авто... а сейчас сам ее сучкой называю...
да ладно, я легко могу своего похлопать по рулю и поговорить с ним, особенно когда двигаться приходиться долго. шо правда скво справа округлять глаза начинает... _________________ я живу тут: http://www.microbus.net.ua
microbusua
это им свойственно ну не понимают они как можно с машиной разговаривать и ругаться _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
я свою називю - Єва.... співзвучно з EVO, характер у неї справді жіночий , впертий і виносливий... моя мене підколює.. ну шо каже побажав добраніч своїй Єві?... _________________
а у меня Уник... оно и правда уникальное чудо терпит такие издевательства что другой мобиль давно бы просто умер и радует то до щенячьего визга _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
А я своей никакого имени не придумал... жена правда ее моей любовницей называет. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме