|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AlexR Amico
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.03.2006 Сообщения: 8 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 12:59 Заголовок сообщения: Ищу и не нахожу. Помогите плиз. |
|
|
Доброго дня.
Тут у меня была тема про поиск коллектора на Уно 1.0. Долго, нудно и с матюками, но я его таки нашел, аж за 400 грн.
Причем пришлось шлифовать с боеих сторон, обращался в институт Потона, стоит 100 грн.
Так вот, теперь я не могу найти прокладку для установки этого коллектора. Прокладку которая между блоком цилиндров и коллектором. Вторая, нижняя, у меня есть.
Поиск по известным мне магазинам результатат не дал. Не факт что я звонил во все возможные фиатовские магазины.
Может кто-то чем-то помочь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
О, блин, там должна быть прокладка металл + паранит+кольца металлические
есть у нас в городе контора, которая по образцу делает любые прокладки и есть ещё магазин (057)738-33-08 Итал-авто, звони, если найдёшь, как нить помогу переслать _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Birel S.p.a. Италоманьячище
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 2163 Откуда: Днепр
Авто: Lancia Delta HF Integrale 8v by Holzer Motorsport / Lancia Prisma Integrale / Autobianchi Y10 Fila / FIAT Panda 141A
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexR
сделай из прешпа-картона как в спорте она хоть и один рас ходит но держит или из паранита на крайняк. обмазываеш флянец маслом берешш шарик в 1,5 раза больше отверстия и пробиваеш дырки поочередно вставляя болты а потом маленьним молоточком выстукиваеш внутри и снаружи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Absent Amico
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 5 Откуда: Eвпатория
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 01:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем фискульт-привет!! Подскажите плиз -кто встречал в нете
книги или в эллектронном варианте практическое руководство
пользователя по Fiat uno60s 91г.Обшарил везде , есть но в россии и за $, а мне очень нужно.. Спасибо за ранее за инфу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gena Италофан
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 281 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 04:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!
Я насчет прокладки. Наверное, ты ее уже нашел. Если нет - позвони мне в магазин по тел 592-7393. Пошукаем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|