Не устраивает слишком мягкая задняя подвеска, на скоростях больше ста по не очень ровной дороге начинает раскачивать зад авто, уверенность в управлении пропадает, согласен пожертвовать комфортом ради безопасности. Если есть у кого опыт в замене задних амортизаторов на более жесткие, буду благодарен за совет (производитель и код продукта).
загруженный по полной (сзади три человека и багажник до верха) идет как по рельсам, без раскачки. В общем не знаю что там поменять нужно, но что то делать нужно срочно, по трассе хожу очень часто, на прежнем авто по этим же участкам дороги шел 120 без напряга, сейчас не больше 100.
Можно поставить Bilstein B4 амортизаторы. Станет плотнее и раскачка должна уйти, комфорт сильно не пострадает. Только на сайте Bilstein есть коды только передних мортёров. Задние на линее аналогичны гранде пунто? Если да, можно взять код от него. _________________ Клуб GP http://fiat-punto.ru/forum
GLSOB, благодарю за совет, согласен на счет Bilstein, очень достойные амортизаторы, сейчас вот пытаюсь выяснить взаимозаменяемость задних амортизаторов линея - гранде пунто.
Ну даже не знаю, линеа уже полтора года, 160, 180 полет нормальный. Она только после 100 ехать начинает. Может действительно что-то с пружинами? Или дорога совсем хреновая.
8000 км пробега
пару раз ощущал чувство невесомости
в голове в одно мгновение пролетали слова "еб*ть", "пи""ец", "б""ть"
потом сбавлял скорость до 60 ти и успокаивал себя "мне совершенно некуда спешить, я и так успею"
возможно еще виной боковой ветер
браво вообще авто более спортивное, подвеска и должна быть более жесткая и сбитая, линия все таки для более комфортной езды, в городе комфорт на уровне все неровности и выбоины глотает и отрабатывает на ура
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме