Подскажите как убрать запах, только хим. чистка или есть какие-то другие способы. Разлито на кавролин ( пол) в тот момент резиновых ковриков не было. Впиталось...теперь жуткая вонь
Если ковролин родной, то он не протекает! Любым чистящим средством избавишься от проблемы. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Хоть и грешно и жаль,можно дезактивировать водярой недорогой...
Хотя,и это,и молоко,и водка пустяк против пары литров яхтенного лака,пролитого на коврик и под него...Вот это был балдежжжжь!
ваниш _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
а у меня как то сок виноградный в пластиковой поллитровой бутылке закотился под сидуху и я про него забыл.лето было,жарко.и этот сок по видимому взорвался.
пришёл в машину,запах винища.весь потолок в красных пятнах,кароче полный пипец был.вот он то меня и надоумил переклеить потолок!
кстате молоко тоже разливали,только в богажнике.стирал,стирал и ещё моного раз стирал,в итого коврик богажника пришлось поменять! _________________ Бортовик Темпра
Можно и мою историю про вонь прочитать?
Есть у меня на даче в Украине Волынь.(Друзья подарили на ДРчтоб трахался). Ну, сосед уговорил сьездить за навозом на соседнюю молочную ферму.Я ж на джипе типа приехали,задний борт открыл,клеёночку простелил,загрузили полную под брезентовую крышу,а задний борт незакрывается.Навоз мешает.Сосед и я поднаперлись ,а машина покатилась(стояла на склоне) и вьехала в то место где мочевина вытекает из коровника. Ребята, щоб сесть в машину доски ложили,короче залез я в джип,на полном приводе с пробуксовкой выехал.Скажу честно,первые 20минут ехать трудно потом легче (когда двери открыты).Вообщем едем,недалеко ехатть по полю километра 2.Ехали хорошо,почти быстро,пока не отломался задний амортизатор.Проволочкой примотал доехали.Разгрузили.Обмыли...
А вы говорите молоко,пиво... Я когдато в Жигулях в багажнике рыбу положил и уехал на месяц.... Запах и опары..Красота!
Так вот про Волынь.ПОехал я варить сразу верхнее крепление амортизатора,сворной варит,а оно воняет.Короче с ним бухали 2 дня пока приварил.
Вот така история.Хотите верьте ,хотите нет... _________________ Бензин должен иметь цвет!
Иногда помогает избавиться от запаха обычный уксус.
Применять кто как приловчиться. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
ursul
Ваниш -гавно ....продавал эту химку год ...когда торговым работал .... дичь за бешеные бабки _________________ Авто доноры из Европы - любой каприз за Ваши деньги
О935957844
О5О6417747
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме