Проблема:№1 упала стрелка топлива намертво и лампочка горит!
Думал бензонасос (датчики) или же приборка выделывается( дайте совет что посмотреть...
№2 машина при старте дергается караул, поменял выхлоп ( новый ) перестала на пару дней , опять начала. Знакомые говорят что из за прокладки впускной трубы.
Помогите плиз новичку _________________ Единственный путь найти друга — быть им
едь на сто. в белом списке посмотри. ато так и будешь прокладки менять _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
http://fiat-club.org.ua/forum/viewforum.php?f=11 _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
с меня в броварах за комп. диагностику 150грн взяли и сразу сказали ,что не работает..... _________________ Полирую не дорого авто, оптику(фары) , пишем в личку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме