cad_andry
Детский, не детский, а каждый волен поступать как хочет!
Кто флудит, кто шумит, кто хвалит, кто хаит, кто приходит, кто уходит...
Кому нужен Хоттабыч, тот его найдет. _________________
детский сад. то я хотел ступичный поменять очередной и спросил что за запчасти мне поставили что ходовка через 4 месяца стала стучать как не стучала до ремонта ее за 5к грн и получил буквально обструкция что я такой сякой и что мне теперь только мои запчасти будут ставить то теперь с форума ушел.
Люди - запчасти и ремонт это бизнес, и поведение такое - дело каждого это правильно но на мой взгляд это глупо.
Я пытался работать с Сашей, учитывая всеобщий восторг от его услуг но как то мне везло то на забытую проволоку на пружинах из-за чего треск стоял при езде страшный, то на капающее масло из вроде как заваренного поддона, то на смену зачем то всех свечей с пробегом 8тык когда машина троила из-за форсунки итд. И жена там капиталку зачем то движка делала за 1,5куе (хотя я б ее не делал а двиг тупо сменял) и масло как жралось так и жрется и срет маслом - вся защита в нем и 2 визита после это не устранили. В итоге она сказала что ездить больше не хочет туда и я тоже особо не горю желанием.
Я наверное плохой клиент или у меня плохие машины, или мне так просто повезло но вот так вот вышло. Я не вопел на весь форум что что то не так но раз человек дальше делает странные вещи я считаю нужным написать свое фе тут.
Я знаю что Саша читает форум все равно, просто пожелаю ему изменить что то в отношении к форуму который его в очень большой степени кормит и к качеству выполнения работ своими работниками. Нам всегда всем есть что улучшать) _________________ Начальник автопарка)))
cad_andry georgik
Просто устал слушать что я здесь не нужен
Андрей К
+1 _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Muzzy
Антон, тебе напомнть твои сообщения? Это первое.
Второе. По поводу машины твоей жены. Варианты решения вопроса по её двигателю решался с ней, ставить б/у она не захотела(!). И вопросы по её машине и претензии, готов выслушивать от неё.
Третье. Какого ты просился на замену подшипника и другого, если мы так плохо делали твою машину.
Четвертое. Кормит или не кормит меня форум, не тебе решать. НИКОГО НЕ ТЯНУЛ И НЕ ЗАСТАВЛЯЛ ПРИЕЗЖАТЬ. _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
Тоже уже год не знаю и знать не хочу его СТО. Человек тупо сел на голову, пользуясь доверием. Возомнил себя ещё каким-то "богом оригинальных запчастей", хотя в Киеве есть ещё минимум три фирмы, которые торгуют тем же самым и от того же поставщика. Чего только стоит этот сайт http://fiatonline.com.ua , низкий поклон людям за такой прекрасный ресурс и абсолютно открытую ценовую политику, это не на форуме сидеть на шарик и в личке лохов искать... Так что делся, и слава Богу, нам такие "партнёры" не нужны! _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Отвечаю на вопрос этой темы - никуда не делся, регулярно читает и пишет на форуме А тему с запчастями сам попросил удалить, что и сделали модераторы. _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Там ещё и цены сразу бьются с двух складов _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Muzzy
Антон, тебе напомнть твои сообщения? Это первое.
Второе. По поводу машины твоей жены. Варианты решения вопроса по её двигателю решался с ней, ставить б/у она не захотела(!). И вопросы по её машине и претензии, готов выслушивать от неё.
Третье. Какого ты просился на замену подшипника и другого, если мы так плохо делали твою машину.
Четвертое. Кормит или не кормит меня форум, не тебе решать. НИКОГО НЕ ТЯНУЛ И НЕ ЗАСТАВЛЯЛ ПРИЕЗЖАТЬ.
Саша , я с женой как раз поссорился тогда смертельно и мы разошлись, и конечно она сделала все ровно наоборот как я советовал. Но я не первый раз в жизни делаю ремонт движка в машине и даже не второй - а она первый. И я знаю что ввалив вери немалую сумму по деньгам можно было поменять сальники и всякую хрень чтобы масло не текло. Денег то не экономил никто. В итоге случилось как все случилось она 2 раза съездила поимела то что поимела и отдала на сто какое то где ей это сделали. Масло вниз не капает , но двиг его жрет как и раньше. Претензий никто не выставляет никаких , и я когда просил в ЛС поменять ступичный (спасибо первый бегает исправно ничего не могу сказать) просто спросил что за запчасти всандалили (именно это слово тебя задело) что такой грохот, просто я не привык поменяв почти всю ходовую в мае в августе слушать грохот с ее стороны как будто это не отремонтированный Добло 2006 года с новыми всеми сайлентами аммортизаторами итд а Форд Сьерра 1987 года которую лет 5 никто не чинил.
Я что разве что то не так описываю или тебе кто то предьявлял какие то счета ? Если б такое у меня вышло на Италавто на Туполева я б давно б с ними бодаться начал, тут же я только попенял на себя и все.
Я ссорится не хочу и не буду поэтому не хочу больше это мусолить. Не сраслось так не сраслось- бывает.
Тоже уже год не знаю и знать не хочу его СТО. Человек тупо сел на голову, пользуясь доверием. Возомнил себя ещё каким-то "богом оригинальных запчастей", хотя в Киеве есть ещё минимум три фирмы, которые торгуют тем же самым и от того же поставщика. Чего только стоит этот сайт http://fiatonline.com.ua , низкий поклон людям за такой прекрасный ресурс и абсолютно открытую ценовую политику, это не на форуме сидеть на шарик и в личке лохов искать... Так что делся, и слава Богу, нам такие "партнёры" не нужны!
Это так, для понятия. Крайний раз как был у нас... _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме