|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дмитрий Ш. Amico
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.02.2008 Сообщения: 43 Откуда: Раменское Моск.обл.
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 22:48 Заголовок сообщения: Почему в движении стала загораться индикация накала свечей ? |
|
|
Новая проблемка возникла у моего Фиата. Сначала помаргивал значок на панели приборов включения свечей накала (желтая спиралька),а затем вообще загорелся постоянно,но только при включенной 4 передаче и з/ходе. Если при 4-й еще помаргивает,то при з/ходе горит постоянно. При этом стрелка спидометра прыгает от 0 до 60 км/ч и спидометр скачет. Авто едет нормально без рывков. Подумав я решил,что это тросы выбора передач задевают проводку,т.к 4-я и з/ход близко друг к другу. Чтобы посмотреть нужно снять АКБ. Может датчик включения огня з/хода коротит (были с ним проблемы) ? Или еще чего ? Вдруг кто сталкиался и мысль посоветует. Повторяюсь спиралька загорается только на 4-ой передаче и при з/ходену и при пуске мотора. Контролькой приходит ли напряжение на свечи при этом еще не успел проверить,но сжечь их очень не хочется. _________________ Fiat Mareа Weekend HLX 2.4 TD 185A2 1997 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|