|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
illidane Amico
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.12.2011 Сообщения: 4 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 22:18 Заголовок сообщения: Проблема с сигнализацией Convoy |
|
|
Всем привет!
Столкнулся с такой проблемой: Очень часто сама включается сигнализация, на брелке показывает что открыт багажник. Выключить ее не так просто. Сразу после выключения включается по новой и так раз семь. Затем через минут 10-15 все повторяется, хотя вчера только пару раз было.
Я новичок, машину купил недели три назад. Подскажите в чем может быть проблема? Нужно ехать в сто? |
|
Вернуться к началу |
|
|
legolviv Италоманьяк
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.05.2011 Сообщения: 465 Откуда: Lviv
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
концевик багажника в каком состоянии? может там проблема. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей К Италоманьячище
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю, выкинь ее, если не гарантийная. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
illidane Amico
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Концевик в идеальном вроде.. машина новая, багажником сильно не хлопал. Единственное что - он влажный. Вчера был дождь (может там что-то закоротило?)
Все гарантийное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ser1305 Италофан
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2011 Сообщения: 146 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Нечего здесь гадать, найди ТОЛКОВОГО электронщика и едь пускай смотрят, я со своей (у меня циклон) промучился полгода, пока не обнаружилось что там какой-то контакт отходит и теряется связь с брелками, предположительно из-за установщиков которые так ее установили что там через месяц все разболталось и центральный блок упал мне прямо под ноги , аккурат возле педали тормоза. Пришлось закреплять в другом месте все по новому и в процессе устранять дефект этого самого контакта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
illidane Amico
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Сьездил в сто, за полтора часа сделали. Сказали какие-то диоды погорели... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gots Amico
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.03.2011 Сообщения: 20 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 20:08 Заголовок сообщения: Re: Проблема с сигнализацией Convoy |
|
|
illidane писал(а): | Всем привет!
Столкнулся с такой проблемой: Очень часто сама включается сигнализация, на брелке показывает что открыт багажник. Выключить ее не так просто. Сразу после выключения включается по новой и так раз семь. Затем через минут 10-15 все повторяется, хотя вчера только пару раз было.
Я новичок, машину купил недели три назад. Подскажите в чем может быть проблема? Нужно ехать в сто? |
Выше правильно сказали что с ней сделать. Пол года такая хрень уже. Только датчик удара. Забил.
Причем срабатывает сам по себе только в определенных местах города. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|