|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RomCo Amico
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.11.2008 Сообщения: 22 Откуда: Тернополь
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2011 13:53 Заголовок сообщения: Выбор итальянца |
|
|
Доброго времени суток. Кто что может сказать по таким авто: Lancia Lybra SW 1,9 (2,4) JTD; Fiat Marea Weekend disel; Fiat Stilo SW disel. С итальянцами не знаком вовсе (но оч. хочется), на что обращать внимание при выборе, какие есть специфичесские моменты? |
|
Вернуться к началу |
|
|
VQV Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1579 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2011 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Тернополь?
Главный вопрос, - откуда машину планируется взять? )))
Если легально и все ОК, - то мой тщательный совет любителя, спаивателя и рекомендателя - Либра. )
Не спрашивай - почему, - просто потому что это самое все, что может быть ) Не в обиду фиатам сказано ))))
Думаю, что выбор моторов говорит о том, что ты не льотчик, - поэтому Либра - ДА! ) _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
eljazzo Amico
Возраст: 63 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 41 Откуда: Симферополь
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
На продажу иногда выставляют нестарые машинки по очень низким ценам (напр. Фиат Панда 2004г. за 2500долл., Гольф 2000г. за 3500 и т.п.). Причем с украинской регистрацией. Кто-нибудь сталкивался с подобным? В чем подвох? Кто знает? _________________ сначала был Uno... |
|
Вернуться к началу |
|
|
=aleks= Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
eljazzo
в чём то полюбому есть!
может были завезены на инвалида и кататся будешь по даверке пожизни!или ещё какой нибуть прикол! _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
eljazzo
это развод. ты переводишь бабло инет переводом или банковским и потом ни денег, ни бабла.
RomCo
из перечисленого конечно либра. просто потому что она лучше. но сцуко редкая. да еще и 2.4 дизель просто из красной книги
так что дальше стило, он более новый, ну и на крайняк викенд. но и цена на нее более гуманная. _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
eljazzo Amico
Возраст: 63 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 41 Откуда: Симферополь
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Urka"]eljazzo
это развод. ты переводишь бабло инет переводом или банковским и потом ни денег, ни бабла.
Прикол в том, что я написал хозяину письмо с вопросом "почему так дешево?", а он ответил, что теперь живет в Англии и машина с левым рулем и украинской регистрацией ему не нужна, продаёт потому, что нужны деньги для бизнеса. И он готов привезти машину туда, где я живу. Вообще ничего не понимаю (?!) _________________ сначала был Uno... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Perepic Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
eljazzo писал(а): | Прикол в том, что я написал хозяину письмо с вопросом "почему так дешево?", а он ответил, что теперь живет в Англии и машина с левым рулем и украинской регистрацией ему не нужна, продаёт потому, что нужны деньги для бизнеса. И он готов привезти машину туда, где я живу. Вообще ничего не понимаю (?!) |
Такие машины продаются в реальности за пару часов. Развод это. Ну можешь проверить, только будь предельно внимателен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
koluchka Италоманьяк
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.12.2007 Сообщения: 481 Откуда: Alfa Classica
|
|
Вернуться к началу |
|
|
eljazzo Amico
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Perepic писал(а): | eljazzo писал(а): | Прикол в том, что я написал хозяину письмо с вопросом "почему так дешево?", а он ответил, что теперь живет в Англии и машина с левым рулем и украинской регистрацией ему не нужна, продаёт потому, что нужны деньги для бизнеса. И он готов привезти машину туда, где я живу. Вообще ничего не понимаю (?!) |
Такие машины продаются в реальности за пару часов. Развод это. Ну можешь проверить, только будь предельно внимателен. |
Короче, это реальный развод. Чел прислал письмо с предложением перевести ему деньги через "вестерн юнион", а он привезёт машину из Англии через неделю.
Будьде предельно внимательными - на auto.ria.ua появилось несколько подобных объяв (машины 200-2004г.г. по 2500-3000долл.) _________________ сначала был Uno... |
|
Вернуться к началу |
|
|
VQV Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1579 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
RomCo
так и таки шо там с машинко?
Замутил тут калаварот ) и пропау? ))) _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiat forever Amico
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.12.2011 Сообщения: 7 Откуда: город плохих снов
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Lancia Lybra (в сравнении с Marea & Stilo) - десерт. Воздушное суфле с невероятным вкусом, медленно тающее во рту. Все в ней - начиная дизайном и заканчивая усилиями на клавишах - сделано таким искусным "поваром", что вам остается только восхищаться его мастерством. Она вальяжна и уравновешенна, почти бесшумна внутри и аристократически мягка на неровностях дороги, шикарно смотрится внутри... В ней есть ощущение премиумности, до понимания которого не могут до сих пор дойти все модели Lexus! Эх, если бы еще и надежность довести хотя бы до немецкого уровня, цены бы не было Lancia Lybra...
P.S. А что касается ходовых качеств, то, увы, не судьба - погодные условия позволили насладиться лишь "аурой"... _________________ Лучше я бесплатно отдохну, чем за дешево поработаю))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
zanski Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Fiat forever
Вы никак в рекламном бизнесе работаете- прям текст для озвучивания тихим баритоном видеоролика в котором либра катитса в предрассветном тумане по дороге в парке.... _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiat forever Amico
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.12.2011 Сообщения: 7 Откуда: город плохих снов
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
zanski
"- Ватсон, самый совершенный мозг в мире ржавеет без дела." (с) _________________ Лучше я бесплатно отдохну, чем за дешево поработаю))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
zanski Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Fiat forever нет уж, голос Ливанова тут врятли подойдёт _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|