Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 519 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 20:43 Заголовок сообщения: Новая система отслеживания скорости "Кордон"
Через 2 дня начнут в нас визирами с колес стрелять, так теперь новую хрень придумали:
Создан новый видеофиксатор скорости
Разработана камера, фиксурующая скорость сразу 32 автомобилей. Теперь нарушителям сложно будет остаться незамеченными.
Камера видеофиксации "Кордон" разработана научно-производственной компанией "Симикон", имеет очень маленькие размеры и может быть расположена где угодно. Однако главное ее преимущество - возможность контроля сразу за 32 машинами.
Обычные камеры видеофиксации несовершенны: если в поле зрения камеры попадает автомобиль, нарушающий скоростной режим, она концентрируется исключительно на нем, и другие машины, путь даже и превышающие скорость, остаются незамеченными. Новая камера "Кордон" охватывает сразу 4 полосы движения и показывает скорость каждого авто.
Комплекс в настоящее время проходит процедуру сертификации и готовится к серийному производству. Первые датчики установлены в Санкт-Петербурге и работают в тестовом режиме.
Еще одно преимущество новой разработки в том, что передавать данные она может через 3G, WiMAX или WiFi, в отличие от ныне действующих камер, которые связаны с центром оптоволоконными сетями.
По радио передали что такие фигульки после сертификации появятся в России и Украине.
Тот же ДИС плюс более мощная оптика плюс программное обеспечение. Практически все ДИС ловят кучу,некоторые могут две авты отследить.Было уже сто-то,то ли ПОТОК,то ли еще как. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Да,видел,раньше,только на вкладке в правом углу на одной авте два номера светилось. А как с грязью быть,и под ней прочитает?У буржуев такое давно,но там дороги чище.
И опять же- за сколько метров это все видится?
При таком расположении камеры и ДИС выгоднее ехать по 3-й или 4-й полосе. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
И опять же- за сколько метров это все видится?
При таком расположении камеры и ДИС выгоднее ехать по 3-й или 4-й полосе.
Думаю метров 100-200 хватит.
В нашей стране в городе в крайней правой полосе почти не езжу - так как даже ехать 80 км/ч - все равно в зад начнут мигать и сигналить.
Уд(р)оды.
П.С.
Во Франции не успел подойти к зебре, машины уже останавливаются - у нас быдло на лексусах женщин на переходах давит и ничего.
Все пучком.
Так было уже подобное,носились,как с писаной торбой- в одном месте подобный пост,дальше- приемная ГАИ,где останавливали и выписывали,или приходовали.Что-то затихло. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
а я прочитал "КОНДОН" _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
И скока бабла? _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме