Цена 22000грн
Контактная информация
джафер
(099) 099013-67-13
АР Крым
Начинка:
центральный замок, тонировка, новая резина, диски, CD, гаражное хранение, тюнинг
Описание:
РЕАЛЬНОМУ ПОКУПАТЕЛЮ В ПРИДАЧУ 2-КОЛЕСА ЗИМНЕЙ РЕЗИНЫ НА ДИСКАХ+2-ДИСКА ГОЛЫХ Б.У РУЛЕВАЯ РЕЙКА В КОМПЛЕКТЕ, авто обклеено карбоновой пленкой _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Urka
+адын, я сразу догадался что это не совсме карбон _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
то якийсь "підкорювач гір" шолє..
а 1,3 на 72 коняки, невже там улітка десь повзає?? _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
то якийсь "підкорювач гір" шолє..
а 1,3 на 72 коняки, невже там улітка десь повзає??
коли равлик присутній то повинно бути не 72к.с. а 90к.с. і дригун там не 1,3д а 1,4тд повинен бути _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
45 коняк там,двигатель как у меня,а вот откуда еще 32 добавилось не знаю,може от нивовской решетки ? _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
45 коняк там,двигатель как у меня,а вот откуда еще 32 добавилось не знаю,може от нивовской решетки ?
запаска на задней двери +10лс
пороги трубы +5лс
обклеена пленкой +10лс.
и конечно морда..+10лс
так что он на 3лс поскромничал
а х даааа иероглифы на дверях + 50нм
отсутствие ручек на залних дверях еще +50нм
хромированые зеркала "аля колхозная копейка" + 100500 дизайну
люминявый передний бампер +100500 проходимости и внедорожности _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Последний раз редактировалось: Uno (Сб Дек 10, 2011 00:05), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме