Стояла у меня 185/65 R14 Matador MP 58 M+S Silika был очень доволен...
А сейчас Matador MP-52 185/65 R14 86T по ней пока ничего сказать не могу, взял её по той причине что 58 снята с производства (по крайней мере мне так втирали) а 52 ей аналог _________________
Матадор вообще не советую никакой. Резина трескается по внутренней поверхности на 3-й сезон уже стремно ставить. По этой причине избавился от МР-52. По сцеплении на льду средне, по асфальту шумновато и плывет малость, снег - отлично. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Не, ребята, это все гуано. ВОТ настоящая резина (все остальное, что делает Белшина - шлак):
Называется НИИШП-Ралли. Жаль, что на 13. Ездил прошлой зимой на Форде друга с такой резиной. жЫпы курят в сторонке
Резина ну очень ЗЛАЯ _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Последний раз редактировалось: Pustynnikov (Ср Дек 07, 2011 21:04), всего редактировалось 1 раз
Нокіан чи Гіслейвд всю зиму на робочому тавроні на Гіслейді відїздив, свої функції виконує, все інше в руках- ногах водія
Плюс ще можна порадити щоб знайшов вільну площадку коли буде засніжено і навчитися виходити з заносів, ручником створюєш занос і т.д. все інше є в неті включно з відео як це робиться, щоб дійшло до автоматизму, коли зад кине на дорозі то щоб не було паніки а спокійно вирівняв
гума гумою ,яка б вона не була а для зими навики грають основну роль
Всё зависит сколько ты можешь потратить денег-я взял себе российскую КАМА-IRBIS(165/65R14).Лёд держит нормально,снег-идеально.Как говорится дёшево и сердито!Отъездил 2 сезонаНо экстримальным вождением не страдаю!
фульда кристал монтеро.
гиславед норд фрост _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Что могу сказать.. Бери либо Корею либо Словению и будет те щастье. _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31808
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме