| 
				Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

| 
				  | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

cad_andry Италофан

Возраст: 46 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 31.03.2011 Сообщения: 246 Откуда: Остров Крым, Симферополь/Севастополь
  | 

Добавлено: Вт Дек 06, 2011 10:36    Заголовок сообщения: Севастополь, Крымкар - черное | 
				        | 

| 

Новый дилер и сто фиата в Севасте.

Угораздило заехать на сход-развал. Делали 4 часа почти, 2 раза переделывали и всё равно сделали криво (уводило вправо машину в итоге).

Данных по подвеске современных фиатов у них нет, как оказалось (базы то-ли 2002 то-ли 2003 года), и моя машина оказалась 1-м фиатом на обслуживании у них (не понятно как они предпродажку делают, и делают ли).

Мальчик который крутил тоже не произвел впечатления понимающего.

Ноль на усилителе руля выставить экзаменером как - понятия не имеют.

В зону не пускают - смотреть можно только через стекло (меня в итоге пустили когда переделывали, что-бы выставить руль).

Единственный плюс - вежливые.. но толку от этого - 0.   

Плюс к этому на след. день чудом не улетело на трассе заднее левое колесо (недозакрутили болты, начало бить и болтать).

Больше туда ни ногой.

| 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ismet Amico

Возраст: 43 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 08.11.2012 Сообщения: 19 Откуда: Київ, Україна
  | 

Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 22:59    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Хочу себе Фиат, живу в Севастополе. И где ты обслуживаешься? Приходилось ли делать какие-то серьезные ремонты? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

bbz Италомафиози

Возраст: 47 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 519 Откуда: Киев
  | 

Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 14:39    Заголовок сообщения: Re: Севастополь, Крымкар - черное | 
				        | 

| 

| cad_andry писал(а): | 	 		  

...

Единственный плюс - вежливые.. но толку от этого - 0.   

Плюс к этому на след. день чудом не улетело на трассе заднее левое колесо (недозакрутили болты, начало бить и болтать).

Больше туда ни ногой.

| 	  

Охренеть!

Так этож могло закончиться вобще печально.

Я бы поехал разбираться.

Потребовал бы возмещения стоимости развала.

Надо еще смотреть болты после этого живые на колесе. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Белый Amico

Возраст: 59 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 26.10.2012 Сообщения: 1 Откуда: АРКрым, Евпатория
  | 

Добавлено: Ср Мар 06, 2013 20:38    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

У меня Фиат-Линея, ТО прохожу в Черноморе, г. Симферополь, ребята вежливые, свое дело знают. Кстати они-же торгуют запчастями. РЕКОМЕНДУЮ.       | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
  |