Токарю за такой крючек самопальный заплатил 40,00. Делал при мне на месте с замерами и изгтовлением заняло 15 мин. _________________ дорогу осилит идущий
делайте дальше,а я захотел и купил у италофана ВИТИ - родной,и на кой мне его точить то годоробалО.А С ТОЧИЛКАМИ СВОИМИ ,в другую тему вам надо,(в самоделкины)а не в моей.
а мой крючек,для тех,кто хочет родной,новый,качественный.так как брал,так и отдаю.
какой нафиг бред,2 месяца назад брал у дона диабло за 180+20 грн доставка.
Не обижайтесь но на разборках цены со справочника стеля. На барыжном Киевском авторынке Перова тоже 200гр за новый ломят но очереди я там не наблюдаю. Если за 100 заберут хорошо. А так разве что в хозяйстве сгодится.
На прошлой неделе проломил поддон двигателя на камне-крюка небыло-пришлось снимать бампер чтобы зацепить буксировочный трос за лонжерон...
Взял бы крюк за 100грн. _________________ Компьютерная диагностика Добло в Хмельницком за символическую цену
Брал авто без крюка тоже. Выход нашел в приобретении талрепа, из которого получился и крючек и запасное металлическое ухо. Главное найти нужного диаметра т.е. большой. Я брал, правда давненько. в Донецком Ашане, цена в районе 50грн.
ладно отдаю за 180 грн(без торга).родной оригинал(номерной).думаю производители тоже заложили кую нить прочность в этот крючек.крючек цельный,литой.а то загрузиш в машину,по паспорту,800 кг+машина.итересно,что от самоделкиных останется?да еще и беды наделает. так что хватит чесать,кому нужен родной крючек,забирайте за 180 г р н.0972517214
Напомнило мультяшку
"Заяц это мэх,шкура...а шкварок нажарю..не-е-е-е снесу-ко я его на базар,там дураков поди много,а зайцев мало.Зайца,кому зайца,свежепойманого))"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме