Приветульки всем, подскажие где можно настроить карбюратор WEBER Типо 1,4. _________________ Первый автомобиль как первая жена - ОТ БОГА
Лишь те авто мы выбираем, которые нас выбрали давно.
В Одессу далековато, А в общем спасибо за предложение. _________________ Первый автомобиль как первая жена - ОТ БОГА
SERA
мне кажется какая хрен разница вебер мэбэр.у карбов принцип один и тотже.моториста путёвого найди.у вас там в киеве хотабыч гуру по фиатам. _________________ Бортовик Темпра
Просто не все берутся настраивать так как FIAT WEBER електроника и мало кто с ними работал. _________________ Первый автомобиль как первая жена - ОТ БОГА
заедь на ул Качалова там в гараж кооперативе сприсиш у сторожа где находится карбюраторщик Сережа он мне на хонде настраивал два карбюратора хотя до него никто не брался! _________________ Fuck The Fucking Fuckers
Master
У меня приборчик есть, могу попробовать покрутить твой _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Карбюратор Вебер - это последнее чудо техники, никто за него не берётся, очень сложно
Держи контакт О96 585 1 пять пять 2
Андрей.
Он не в курсе что Вебер последняя иновация в технике, поэтому крутит их на ура Находится на обойном рынке возле заправки Шелл, заезд с рынка. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Master
контактов нет!знаю где находится его гараж и фсе)))кстати это возле моего дома!завтра когда увидимся я тебе покажу _________________ Fuck The Fucking Fuckers
Подскажите кто ставил на впускной колектор карбюраторы совковского производства . Или как обойти проблемку по креплению, Weber от Фиата менше чем тот-же Соликс.
интересует сама переходная вставка Колектор-карбюратор. _________________ Первый автомобиль как первая жена - ОТ БОГА
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме