Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2011 Сообщения: 2 Откуда: Севастополь
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 21:14 Заголовок сообщения: Панда/Чиква расход топлива
Ищу авто с расходом до 5л/100. Понтами не страдаю, нужно надежное авто на каждый день со смешным расходом. Подскажите, Панда или Чиква такого плана http://auto.ria.ua/auto_fiat_panda_5626805.html и с каким обьемом двигла в смешаном режиме впишутся в эти цифры? _________________ В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дурак.
лісапєд жере мало
все ж від машини залежить і від водія.. у мене уно 6 літрів по місту споживає, але я не їздю як пенсіонер, 1-2-3-4-5 передача і їду собі 60-70 (звичайно коли можна а не в пробках ) _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
Если смотреть фото по ссылке
то бензина она вообще не жрёт
_________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
обрати внимание на профиль zbuduna Авто: fiat uno 60ds, 1.7d
+ 100500
може жерти і менше, але овочем на дорозі я не стану...
Ну молодий я ще, гарячий
а ун жере 6 літрів по місту. факт.
Спорим на пиво _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
zbuduna
добавляй - соляры бо бенза оно меньше 8 по городу не кушаеть... даже с литровым мотором _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
FIATuno
деякі на авто.ріа.юа в описі пишуть що і літровий 5-6 по місту споживає.
правда чи ні - не знаю.
в друга 1,4і.е. 93 року, то той менше 8 точно не буде жерти, але там над моніком ще чаклувати треба, прихворів він трошки _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
FIATuno
деякі на авто.ріа.юа в описі пишуть що і літровий 5-6 по місту споживає.
правда чи ні - не знаю.
в друга 1,4і.е. 93 року, то той менше 8 точно не буде жерти, але там над моніком ще чаклувати треба, прихворів він трошки
ну еще можно толпу негров под капот....,тож не плохо экономит бензин,и заводиться с толкача все время,на стартере экономия,и также ездить без омывайки и дворников.....,и последнее, на зиму ставить лыжи вместо калес,и тормозить шипованными кедами _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме