Розтаможую сам, проблем ніяких(правда в мене груз) і підводних каменів в принципі тоже, незнаю як буде в даї бо хочу зразу ставити пасажиром.Помоєму 2к грн за послуги то забагато.Як дороблю всі документи розпишу під настрій в понеділок маю вже закрити питання з митницею.
П.С. Ціна добло в Польщі мені вийшла 4900 05рік 160 пробіг. _________________ Роблю чіптюнінг і діагностику.
вроде бы как сразу не поставят на сколько я слышал. Нужно сначала поставить грузовик, потом доки на переоборудку брать, а потом со всем трахомудием опять в ГАИ. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
по поводу постановки на учет - DRAGON правильно говорит. а сколько стоит: с января 2011 года вступили в силу новые "правила" рассчета транспортного сбора для грузовых авто: 30 грн. за 100 куб. см. объема двигателя при возрасте авто до 8 лет и для авто старше 8 лет транспортный сбор составляет 600 грн. за 100 куб. см.. мне доблик 2005 года выпуска обошелся в 900 у.е. (вместе со взятками и т.д.) _________________
Я вот поставил на учёт машину-груз.вариант.Хочу тоже сделать пассажира.Так вот когда поставил на учёт машину и мне дали временный тех.паспорт я у них спросил по поводу переоборудования-ответ:сначала получите постоянный тех.паспорт а потом переоборудование. _________________ http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=32843 Бортовик
Я вот поставил на учёт машину-груз.вариант.Хочу тоже сделать пассажира.Так вот когда поставил на учёт машину и мне дали временный тех.паспорт я у них спросил по поводу переоборудования-ответ:сначала получите постоянный тех.паспорт а потом переоборудование.
а я выше не так написал??? правда, мне постоянный техпаспорт выдали в тот-же день (цена вопроса в районе 350 убитых енотов)... _________________
Ребята растаможка мелочи по сравнению с постановкой на учет и переоборудованием на пассажир. Действительно без постоянного техпаспорта(+150уе дайцам) на грузовик никто переоборудование не начнет . Апотом самое интересное если без ришалы(посредника) будут динамить не подетски -закохають не природнім шляхом- всякими экспертизами и другими головняками, так что в отведенные 10 дней не вложитесь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме