первый раз заехал в декабре прошлого, всё нормально сделал, только руль не получилось ровно выставить - закисшая гайка на правом наконечнике, ну то фигня - руль переставил и вперёд.
поменял наконечники - снова туда, вродь нормально всё, но как то руль подергивать стало...
обнаружились трещины лонжерона и передней балки - колесо вывернулось вправо и претензии развальщику не предъявишь.
поварил усё, выправили кузов - снова на развал (и каждый раз же ж денег давать приходится, при чём регулировает то - лишь схождение передних!). на этот раз ему пришлось поковыряться, подтянуть правое колесо назад и покрутить гаек.
выехал, вроде ничё так, только потягивает вправо четок, думаю себе: ну правое колесо схавало сильно, разница диаметров колёс и всё такое...
поездил с недельку - тянет. подъехал до СТО, интересуюсь же "шо за нахъ и какого такого года рождения приходится руль подтягивать влево?", а в ответ: "ну пусть себе тянет, года ж у машины какие..."
дальше диалог:
- ну так делал же ж зимой, всё было отлично.
- ну а сейчас - вот так вот.
- может где перестарался правое назад оттягивать?
- не, езди себе так, не обращай внимания.
ну я ж такой и послушался, не обратил внимание совсем: если руля поставить ровно, то левое колесо вдоль арки, а правое - вправо слегка..
итого: такие варианты йбав я в рота й в носа! _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Я делал делаю и буду на 25 Чапаевской Дивизии возле Сити25
Там 3 бокса на дорогу выходят
100грн цена вопроса
грамотно общаются
дают консультацию и гарантию и все такое... _________________ http://optparts.od.ua/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме