Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2011 Сообщения: 25 Откуда: Черкассы
Добавлено: Сб Сен 12, 2015 11:22 Заголовок сообщения: Тормоза
Подскажите как правильно отрегулировать задние тормоза. Тормозные колодки поставил, там стоит механизм для автоподвода колодок.Как с ним поступать, мне советуют полностью закрутить на нём гайку.
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2011 Сообщения: 1071 Откуда: Украина
Добавлено: Сб Сен 12, 2015 14:06 Заголовок сообщения: Re: Тормоза
Олег 69 писал(а):
Подскажите как правильно отрегулировать задние тормоза. Тормозные колодки поставил, там стоит механизм для автоподвода колодок.Как с ним поступать, мне советуют полностью закрутить на нём гайку.
Возраст: 29 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.09.2009 Сообщения: 1306 Откуда: Львів
Добавлено: Вс Сен 13, 2015 08:46 Заголовок сообщения: Re: Тормоза
Олег 69 писал(а):
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме