Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 12:51 Заголовок сообщения: С Днем Рождения наш КЛУБ!!!
Ну раз никто до сих пор не открыл такую тему, сделаю это я
Ровно 6 лет назад появился наш клуб, именно 11 ноября. Посему хочу всех причастных к этому событию и всех, кто в душЕ считает себя италоманьяком поздравить с Днем Рождения НАШЕГО КЛУБА
За 6 лет много разного происходило в клубе, мы пережили многое и я уверен - будущее у нас есть. А какое оно будет - зависит только от нас, от всех нас, от вклада лично каждого в общее дело. Приглашаем всех завтра на празднование Дня Рождения КЛУБА на Феофанию, более подробную информацию смотрим здесь: http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=32599
_________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Вот Женёк... ровно на минуту позже меня создал тему, уступаю президенту Запощу тогда мои слова сюда.
Сегодня нашему клубу исполняется 6 лет.
Мы очень рады, что наш клуб повзрослел, и теперь с гордостью можем отправить его в школу обучатся этой нелегкой взрослой жизни.
Хватит уже ходить "на четвереньках", пора уже встать на ноги и показать себя, НЕ как неограниченный ресурс информации по Фиатам (чем мы гордимся), но и как полноценный КЛУБ
Желаю в этом году, чтобы небыло разногласий среди членов и участников клуба. Очень хочется видеть взаимопомощь в решении важных вопросов. И самое главное, чтобы каждый из НАС не оставался равнодушным к проявленным инициативам.
С ПРАЗДНИЧКОМ НАС _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
Поздравляю всех, кто не равнодушен _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
С праздником-с! _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
С праздником-с! удачного-с развития-с! _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Сумасшествие - неспособность передать окружающим свое восприятие
Присоединяюсь!
Благодарность админ-людям, которые создали и которые развивают клуб.
Пожелать хотелось бы повзрослеть, для клуба 6 лет это бурная взрослая жизнь, а на данный момент школа только на горизонте...
Все остально уже есть, можно лишь приумножать... _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
Всех с праздником!!!!! _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме