П
ГУР...
Коробка и сцепление новое...
Ходовая сделана ,газ-масло стойки.
ГУР в каком состоянии? Жижа быстро цвет меняет?
В каком смысле новая коробка?
Что за сцепление?
Какие стойки и что менялось по ходовой, какие запцацки стоят?
Капот надо перекрашивать полюбому, или делать черно-белый вариант, тогда красить крышу и багажник.
гур в отличном ,делался до меня, новая всмысле хорошая б\у ..этот вопрос можешь задать киевмену)...название стоек не помню поже могу глянуть..на счёт красить не красить это спорный вопрос _________________ Полирую не дорого авто, оптику(фары) , пишем в личку
spartac
на счёт красить не красить!
продовец-я бы не красил,может чуть полирнуть и всё!
пакупатель-да её реально надо красить!
так всегда!! _________________ Бортовик Темпра
Вай! Знакомые места на фото.За Аквапарком.дальше по дороге моя бывшая СТО " Автогарант",которую я строил в 2007 году ,а потом работал там до перехода в "Рапид" _________________
П
ГУР...
Коробка и сцепление новое...
Ходовая сделана ,газ-масло стойки.
ГУР в каком состоянии? Жижа быстро цвет меняет?
В каком смысле новая коробка?
Что за сцепление?
Какие стойки и что менялось по ходовой, какие запцацки стоят?
Капот надо перекрашивать полюбому, или делать черно-белый вариант, тогда красить крышу и багажник.
Стойки Кайаба(еще те).
Смотрю на фото, вроде как передок низко сидит... как по мне, новые пружины просятся. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме