Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.09.2010 Сообщения: 173 Откуда: Севастополь
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 21:01 Заголовок сообщения: Где закономерность и что делать?
Добрый всем вечер, такой прикол у меня в машинке нашёлся, болтался у меня шланг для картерных газов, никуда не подключенный, я нашёлкуда подключить и подключил. Проехав 10 км машина начала глохнуть на х.х, работать неустойчиво, повышенные вибрации и т.д. Я снял обратно и сразу же всё прошло. Кто знает в чём дело и что делать? _________________ изготовление ключей
наверно не просто так он болталсо... не мешай механизьму работать _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
zanski
Да, я всё понимаю, но я брал машину ушатанную, а сейчас делаю из неё ФИАТ. Просто я думаю может сапун забит? Или что-то более серьёзное? _________________ изготовление ключей
Картерных газов слишком много, из-за ушатанной поршневой группы, вот сапун и болтается у тебя. Чтобы подсоединить шланг туда, где его место, движ делать надо. _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
Когда ты подсоединяешь его туда, где он должен быть, двигатель задыхается от избытка картерных газов, по-этому так и работать начинает. _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
когда купил свою - тоже начал делать ФИАТ. в результате: засрался карб и расход вырос до 10 с тех пор сопун снят и брошен болтаться на произвол судьбы, а трубка, де он висеть должен - закрыта тряпочкой, дабы не гребло всякий гамузняк в карб _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
у моей лянчи всё ок с картерными газами, но трубочка сапуна болтается из принципа) _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Если с поршневой группой всё в порядке, ничего не засерается. Перед входом в воздухозаборник ещё сеточка спиральная стоит, она и задерживает всякую нечисть, только не забывать её промывать. _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
мне некуда ее подключать....на дросселе висит нулевик _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Если с поршневой группой всё в порядке, ничего не засерается. Перед входом в воздухозаборник ещё сеточка спиральная стоит, она и задерживает всякую нечисть, только не забывать её промывать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме