Чёрным бы сделал. Прикольно когда потолок тёмный.
Например у меня очень тёмно-серый. Такой уж достался. Перешитый кем-то. Но если б я делал то сделал бы его ещё темнее. _________________
Ты знаешь на фото потолок уже без черного покрытия (которое досталось от прошлого хозяина). Именно поэтому и хотел как можно светлее _________________ Fiat Tipo 1.9 TD
Opel Ascona 1.6 SV
Syzyti
я свой когда то заделал в кож зам чёрного цвета.
получилось класно!
из материалов нужен фен(желательно строительный) и как минимум 1кг клея типо момент или 88. _________________ Бортовик Темпра
=aleks=
а вообще сложно это делать? не представляю как кож заму придать форму всех неровностей
я же написал что нужен ФЕН строительный.
у меня не очень хорошё получилось в месте под козырьками.из за того что под рукой не было фена!!
с фено окуратно что бы не перепалить кож зам.
кароче как будешь делать позвонишь
_________________ Бортовик Темпра
Syzyti
я свой когда то заделал в кож зам чёрного цвета.
получилось класно!
из материалов нужен фен(желательно строительный) и как минимум 1кг клея типо момент или 88.
и долго ты с ним проездил?
перетяжчик отказался тянуть замом ибо говорит что через 1 год максимум ТЕМБОЛЕЕ на найритовом клею оно всё отвалиться и скомкается
склонен ему верить но опыт реального человека интересен
У меня томно-синий велюр, смотрится нормально. Покупал на Барабане, америкосский, податливый, клеил на 88-ой, лет семь уже. Но кум недавно покупал там же тканюху на потолок, так у них уже и клей сразу продается. _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
88 клей используют наши ребята
и строительный фен
наносят пуливеризатором разбавленный 88 на обе поверхности
высушивают нанесенный клей до сухого на отлип (не феном а прогулками с сигаретой и кофе))
после чего феном его разогревают и на горячую укатывают
и материал тянется и клей становистя снова липким от нагрева
температура невысокая на фене стоит
фен нужен с регулируемой температурой +-10 градусов чтобы можно было ставить
обычным есть шанс спалить
они в этом деле профи ..делают классно
но дорого ппц _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме