Снял стартер... там вообще какой-то ужас, стружки металлической валом, какие-то камешки. Может быть причина писка в этом?
Щас буду все вымывать....... _________________
Вот еще заметил! Непонятное масло с металлическим оттенком, как серебрянка. Возможно то что пищит, трет и создает такую серебрянку!?
И по ходу звук-писк идет именно с вентиляционной дырки там где метки "0-5-10".....
f1.jpg
Описание:
Размер:
129.47 KB
Просмотрено:
238 раз(а)
Последний раз редактировалось: Invoker (Чт Июн 30, 2011 13:35), всего редактировалось 3 раз(а)
Я думал на стартер... но видимых следов трения не обнаружил... С чего столько стружки????
Может масляный трансформатор пищать???? "на фото"
Дело в том что прошлым летом менял масло в моторе, может надо было воздух стравить с той темы что на фото???
Опишу по пунктах ситуацию при которой появляется писк "но не всегда":
1. Завожу мотор.
2. Нажимаю педаль тормоза и перевожу селектор АКПП из положения "P - парковка" в положение "R - задний ход"
3. Начинаю плавно отпускать педаль тормоза "не полностью", медленно еду назад и держу немного нажатый педаль тормоза.
4.!!! И при медленном движении назад появляется писк (работа двигателя не меняется)....
5. Дожимаю педаль тормоза до полной остановки - авто остановилось, но писк не пропадает! (держу ногу на тормозе и наслаждаюсь писком)))
6. !!! перевожу селектор в положение "N-нейтраль или в D" писк пропадает....
7. опять включаю "R" аналогично продолжаю движение назад, писк не появляется....
Аналогично бывает и с движением вперед в режиме "D"...
=aleks=
Делал диагностику АКПП на узкоспециализированной СТО только "АКПП"
вот адрес "http://akpp.vn.ua/"
Диагностика показала что все GOOD!.
Мне мастер сказал что если автомат пищит то только один раз, и то перед кончиной ))))... короче в автомате нечему пищать и это точно не АКПП (слова мастера).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме